Bewertungen (17 947)

Jasmine(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Zum empfehlen!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gutes Essen. Und wunderschöne Poollandschaft. Die Zimmer sind ebenfalls sehr sauber.
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Unvergesslicher Urlaub
Super schöne Anlage und Atmosphäre wir würden immer wieder in dieses Hotel zurück kommen , es war unvergesslich für uns
Frank(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Resort
Super sauber, freundliche Leuten. Gutes Essen. Schönes Schwimmbad. Schöne Zimmer. Schönes Strand. Alles ist perfect in diesem Resort
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Absolut klasse Hotel...
Es ist immer wieder mega, die Zimmer sind mega, die Kellner, das Essen die Vorstellungen vom Team, einfach alles klasse dort... Wirklich weiter zu empfehlen... ☺️☺️☺️
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder ein toller Urlaub
Super tolle große Anlagen. Sehr sauber. Große Auswahl an Speisen und Getränke. Auch in der Haupsaison wenn die Auslastung bei ca. 100% liegt, hat man nicht das Gefühl es sei zu voll. Der Service war klasse
Ohle(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zu 100% empfehlen wir dieses Hotel weiter!
Noch besser wie in den letzten zwei Jahren,durch die Eröffnung des THE Sky Restaurant, hohe Qualität und sehr gutes Essen. Zusätzlich zwei Bars und eine Schichabar,die auch Abends genutzt wird. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin.
Jodie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Hotel für Familien
Das is unsere vierten Mal im diese Wunderschöne Hotel Alles perfekt von Restaurant bis zum Zimmer Strand,Animation,Service und ganz Personal können nicht genug machen Alles top ,wir sind immer zufrieden Und sehr Kinder freundlich . Wir kommen immer wieder gerne
Monika(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sommerfeeling, raus aus dem Winter
Unser 1. Urlaub hier in Ägypten im Hotel Albatros Palace. Weitere werden folgen! Das Hotel ist dem 5 Sterne gerecht. Alle Mitarbeiter sind äußerst zuvorkommend und freundlich von den Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen der Reception, den Köchen, den Kellnern, den Life Guards, den Securitys, den Putz-Guys und den Zimmerguys bis hin zu den Gärtnern und den Arbeitern. Für frisches Obst und Gemüse ist zu jeden Speisen gesorgt! Die Mini-Bar ist im Zimmer im All Inclusive inkludiert. Egal ob Cola, Fanta oder Sprite und…
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einmal reicht
Es war okay, aber mehr auch nicht. Auf den ersten Blick eine sehr schöne Anlage und auch die Zimmer großzügig, aber täglich kalt duschen macht einfach keinen Spaß.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Einfach top, immer wieder gerne!
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Ausblick ist genau so wie auf den Fotos. Wirklich top.