Das Hotel liegt nicht weit entfernt vom Flughafen. Die gesamte Anlage war immer sauber und das Essen in den Restaurants war abwechslungsreich und lecker.
Ein super Hotel!!! Sehr empfehlenswert und nichts zum Aussetzen. Man kann in 7 Restaurants gleichzeitig essen, sodass auf jeden Fall für alle was dabei ist (Essen ist sehr gut). Das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam ist überragend. Die Zimmer sind sauber und in der ganzen Anlage wird den ganzen Tag geputzt. Auch auf der Liege am Pool wird man mit Getränken versorgt.
Schon bei der Begrüßung wurden wir überrascht. Wir wurden ohne langes Anstehen sofort mit Betreten der Lobby von einem Mitarbeiter begrüßt , welcher dann mit uns sofort den Check-In durchführte. Man fühlte sich sofort willkommen.
Ich war bereits in Deutschland in 5-Sterne und 4-Sterne Hotels unterwegs.Aber so wurden wir bisher nicht begrüßt.
Das Zimmer war geräumig und sauber.Man sah natürlich , dass dieses Zimmer schon seit 10 Jahren genutzt wurde , aber dies störte und nicht weiter.
Der Strand war nach einigen…
Top Service, sehr freundliches Personal, sowie eine tolle kulinarische Auswahl in 7 verschiedenen Restaurants. Sehr geräumig und saubere Zimmer und vor allem sehr kinderfreundlich. Absolut empfehlenswert!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub in Hurghada
Schöne Poollandschaft, gutes Essen und sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Strand und Meer top und es stehen immer Liegen zur Verfügung. Es werden tolle Ausflüge angeboten. Kann man nur weiter empfehlen.
Schönes , hübsches Hotel mit einer sehr feiner Poollandschaft.gut geschultes und unaufdringliches Personal. Küche geht so, das Meer ist auch unafregend