Flo (31-35)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert und super schön.

Ein super Hotel!!! Sehr empfehlenswert und nichts zum Aussetzen. Man kann in 7 Restaurants gleichzeitig essen, sodass auf jeden Fall für alle was dabei ist (Essen ist sehr gut). Das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam ist überragend. Die Zimmer sind sauber und in der ganzen Anlage wird den ganzen Tag geputzt. Auch auf der Liege am Pool wird man mit Getränken versorgt.

• Sehr sauber. Zimmer mit Gartenblick im Erdgeschoss war wunderbar.

• Einfach Klasse. Für jeden was dabei. Ich war auch das erste Mal in Ägypten und erst skeptisch. Aber das Essen war top.

• Einfach Klasse. Sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich.

• Die Lage ist super, da man vom Flughafen nur ca. 15 Minuten mit dem Bus fahren muss. Manche meckern über Fluglärm, aber als Erwachsene Person muss ich mir doch bewusst sein, dass es dazu kommen kann, wenn ich so nah am Flughafen bin. Ich fand es toll und nicht störend, wenn man von der Liege aus die kommenden Flugzeuge sieht.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Flo

Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa