Vasily(26-30)Deutschland
Super Perfekt Hotel in Ägypten
Das Hotel ist sehr gut, Personal ist sehr nett. Sea View ist fantastisch, unsere Zeit hier war toll. Ich kann das Hotel empfehlen.
Monika(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einfach sehr sauber und guter personal
Pickalbatros Grand Royal hotel hat so guter personal , die sehr Freundlich waren immer dabei geholfen haben. Überall war sehr sauber , ein stück müll oder staub könnte man nicht sehen. Esseb war sehr gut, ich war zwar nie in Restaurant😅 aber wenn ich dort war hat sehr gut geschmeckt… Ich danke euch, da habe ich sehr viele freunde von Personal kennengelernt ❤️
Bernd(19-25)Österreich
urlaub
Das Hotel ist sehr schön, Personal sehr nett. Bei dem Empfang wurden wir immer freundlich begrüßt. Die Angebote sind auch sehr Toll. Kann es nur jedem weiter empfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit schöner Lage
Immer sehr sauber. Sehr Freundliches Personal. Sehr schönes Zimmer mit privat Pool. Sehr gutes Essen in allen 3 Lokalen
Saida(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Hotel pickal patros gramd resort
Das Hotel allgemein sehr gut, personal sehr sehr nett , sauber,essen verschiedene sorten und Restaurants und sehr lecker…komm gerne wieder
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Service, es hat alles gepasst!
Super Lage und 1a Service! Essen gibt es fast rund um die Uhr sogar bei der Ankunft im Hotel um 4Uhr morgens wurde uns etwas zu Essen serviert.
Randall(31-35)Deutschland
Ein Hotel für den perfekten Urlaub
Das Hotel is wirklich wunderschön und super zum Entspannen. Die gesamte Anlage ist toll angelegt und verteilt sich auf mehrere Ebenen
Michal(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel mit sehr professionell Personal
Hotel ist sehr schön und Personal professionell. Man sieht, dass sie das Hotel modernisieren, aber auch die Teile, die noch nicht modernisier sind, entsprechen +- das, was man erwartet. Uns hat auch die Gärten gefallen. Die Liege auf dem Strand sind aus Holz mit Matrazzen (Sehr stabil und bequem). Mit Getränken waren wir zufrieden aber bei dem Essen sehen wir noch Platz für die Verbesserung.
Besho(26-30)Deutschland
Eine sehr gute Erfahrung
sehr schöne Hotelanlage, sehr schöner Strand, freundliches Personal und das Essen ist hochqualitativ. Gerne wieder.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Tolles Hotel
Weitläufige Hotelanlage, 9 Pools davon 2 beheizt mit eigenen Strand und Korallenriff. Sauber, freundliches und hilfsbereites Personal,