Norbert (66-70)Deutschland
Super Relaxen nach Nilkreuzfahrt
Weitläufige, gepflegte Hotelanlage direkt am Strand mit 350 Zimmern, mehreren Pools und eigenem Strand. Die Anlage wurde jüngst renoviert. Internationales Publikum, mehrheitlich aus der ehemaligen UdSSR.
Ciprian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
So jedoch die da das Hotel war super wie war denn auch sehr zufrieden und gerne kommen wir wieder Ähm die Lage super Hervorragend hier um die Arbeiter sind sehr freundlich sehr hilfsbereit ambiente hervorragend a das mehr super e alles zum Ruhme sehr sehr gut
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
sehr schönes Hotel,wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr schönes Hotel. Das Essen war vielfältig und lecker.Sehr freundliches Personal,hilfsbereit und die Zimmer wurden sehr gut gereinigt.Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.
Bruno (56-60)Deutschland
Rund-um-sorglos-Urlaub
Sehr gut organisiertes Hotel. Alles ist sehr sauber. Das houskeeping ist sehr aufmerksam. Die Essensauswahl ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Die Buffets sind top ausgestattet und es ist für jeden etwas zu finden. Der Strand ist einzigartig. Über einen Steg kommt man direkt zum Hausriff und hat bereits die tropische Unterwasserwelt quasi vor der Haustür. Wichtig zu nennen ist auch das Dive center. Die Kollegen vom Tauchcenter haben für uns Tauchtrips organisiert und alles hat geklappt wie am Schnürchen.…
Alina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Das Hotel ist wunderschön, ich habe da richtig meinen Urlaub genossen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Lage ist super mit einem schönen Meer.
Wolfgang (71+)Deutschland
Hervorragend, seit 15 Jahren "Zuhause“
Älteres Resort, wunderschön eingewachsen, auf einer Klippe liegend mit tollem Ausblick und einem traumhaften Hausriff!
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sehr gerne wieder
Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Tolle geräumige Zimmer und sehr freundliches Personal. Ich relaxe gerne und kann es nur weiterempfehlen. Wir kommen wieder
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Jederzeit wieder!
Gepflegte Anlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer modern ausgestattet und relativ groß. Teilweise etwas zu laute Musik am Strand.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Bester Service von allen Mitarbeitern!! Sehr gutes Essen in mehreren Restaurants.
Ruth(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumhaftes Hotel am Roten Meer
Ein tolles Hotel. Alles ist sehr sauber, das Personal ist äußerst aufmerksam, die Anlage und das renovierte Zimmer sehr schön. Man kann am Strand entspannen und die Fische beobachten und auch am floating jetty kann man tolle Entdeckungen in der Unterwasserwelt machen. Wir werden sicher wiederkommen!