Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ich komme gerne wieder, es war toll😊
Direkte Strandlage, schönes Hausriff, sehr zuvorkommendes immer freundliches Servicepersonal. Leider auffällig viele russische Gäste mit fehlenden Manieren.
Merve(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Fantastisch
Das Hotel ist sehr groß sehr schön und sauber. Das Essen war sehr gut. Wir wurden nicht krank. Das Personal ist sehr respektvoll und hilfreich. Es gibt nichts zu meckern . Wir werden das Hotel definitiv wieder besuchen .
Jen(36-40)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Schöner, erholsamer Urlaub
Sehr saubere Anlage. Zimmer „könnte“ renoviert werden aber kein Muss. Trotzdem sehr sauber! Personal sehr freundlich und Essen schmeckt. Tolle Lage und schönes, kleines Riff direkt vor dem Hotel
Carmen (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gut 👍Essen, Zimmer fand ich sehr gut .Sauberkeit spitze. Das einzige was ich nicht gut fand war der wackelige Steeg zum schnorcheln. Da ich persönlich Probleme mit dem ein und ausstieg habe. Ich kann dieses Hotel auf jedenfall weiterempfehlen. Super freundlich und zuvorkommend, gehen auf jeden Wunsch ein. Danke
Julia(26-30)Deutschland
Super Preis-Leistungs-Verhältnis am Meer
Es hat alles was man sich wünscht. Es ist am Meer gelegen und das Hotel ist sehr schön gestaltet. Die Sicherheit ist auch gegeben.
Silvia und Wolfgang (66-70)Deutschland
Jederzeit weiter zu empfehlen,tolle Betreuung
Tolles Hotel,Super Betreuung,eine zweites Zuhause kommen schon seit vielen Jahren ins Royal und sind immer sehr zufrieden.Viele Freizeitmöglichkeiten und Ausflugsziele.
Sanja(36-40)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr herzlich und zuvorkommend 🙏
Mein erster Urlaub in Ägypten, Sahrm El Sheikh ist unvergesslich. Mein Mann und ich wurden sehr herzlich empfangen wie auch über unsere ganze Woche sehr nett und zuvorkommend begleitet. Auch das Essen in den drei verschiedenen Restaurants haben wir sehr gut gegessen und es war sehr vielfältig. Im Allgemeinen ist das Hotel Pickalbatros Royal Grand Resort - Sharm El Sheikh sehr empfehlenswert 👍👍👍 An alle Angestellte, vielen herzlichen Dank für Eure super Leistung und Eure herzliche Engagement, Shukran🙏🙏🙏
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel aber für uns nicht optimal
Das Hotel liegt traumhaft am Meer in einer gärtnerisch liebevoll gestalteten und sehr sauberen, schönen Anlage. Wir sind vor allem wegen Strand, Baden und Ruhe in dieses Audit only Hotel gekommen. Das Baden gestaltet sich aber schwierig. Das Meer ist nur über einen schwimmenden, meist sehr schwankenden Steg möglich und nur in einem sehr kleinen abgegrenzten Bereich. Es sind immer genügend bequeme Liegen am Strand und Pool vorhanden. Leider wurde man den ganzen Tag laut zum Sporttreiben animiert, es wurden ständig…
André(36-40)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Aussergewöhnlich herzlich mit toller Infrastruktur
Ich habe eine wundervolle Woche in Sharm El Sheikh im Pickalbatros Royal Grand verbracht, mit sehr fürsorglichem, freundlichem und gastfreundlichem Personal. Die Mitarbeiter sorgen dafür, dass man sich wie zu Hause fühlt, und geben sich alle Mühe, jeden Wunsch zu erfüllen, um einen glücklich zu machen. Allein schon wegen des Personals und der Hotelleitung möchte ich wiederkommen. Köstliches Essen, tolle Getränke und viele Aktivitäten wie Spa-Behandlungen, Quad-Safari, Besichtigungen der Altstadt, des Marktes und…
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Einmal hier gewesen und mit Sicherheit komm ich wi
Mein Aufenthalt hier im Hotel ist einfach hervorragend gewesen ein Mega guter Service. Das Restaurant bietet für jede Geschmackslaage was auch für uns deutsche ist das ja nicht immer so einfach die ganze Anlage super gepflegt für mich ein klares Jahr zum wiederholen hier im Hotel Animation auch hervorragend belastet, alles aber hervorragend im ganzen Sinne. Ich werde wiederkommen!