Marcel(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gut gepflegtes Anwesen mit angenehmem Service
Sehr gepflegtes Anwesen, sehr freundliches und aufmerksames Personal, tolle Abend und Animations Programme, hervorragende Lage (schnorcheln und schwimmen)
Carsten (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen wieder!! Wunderschön!!
Wunderschönes Hotel, sehr schön in die Küste eingearbeitet. Die Lobby ist der obersten Etage, die Zimmer befinden sich darunter. Ist der Küstenform geschuldet, was das Ganze allerdings von der Aussicht her wunderschön macht. Mit 2 Aufzügen sind die Etagen schnelk erreicht. Wurde erst vor ca. 2 Jahren von Pickalbatros übernommen und wird jetzt nach und nach renoviert. Das ist auch das einzige Manko, die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Aber das ändert sich gerade!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Stef(41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Saubere und weitläufige Anlage mit zahlreichen Pools und Restaurants.
Die Anlage ist sehr groß und weitläufig mit verschiedenen Pools, Bars und Restaurants ausgestattet. Insgesamt macht die Anlage einen guten, sauberen Eindruck.
04.06. - 02.08.262 ERW
Ljudmila(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein Hotel, in das man immer wieder zurückkehren möchte
Ein sehr gutes Hotel, ein wunderschönes Riff, gute Lage, hervorragender Service, das Personal ist sehr höflich und aufmerksam, das Essen ist köstlich und abwechslungsreich. Ich kann dieses Hotel für einen erholsamen Urlaub wärmstens empfehlen.
Andre(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein Traumurlaub direkt am Meer mit eigenem Riff
Das Pick Albatros Grand Royal Resort in Sharm El-Sheikh ist eine wunderschöne Hotelanlage direkt am Meer, nur wenige Minuten von Sharm El-Sheikh entfernt. Die gepflegte Anlage bietet besonders gepflegte Grünflächen, einen traumhaften Blick aufs Meer und eine fantastische Auswahl an frischem Essen – besonders das Buffet ist großartig. Die Zimmer sind teils etwas in die Jahre gekommen, aber es gibt auch modern renovierte Zimmer direkt am Strand mit Meerblick. Besonders hervorzuheben sind die engagierten Mitarbeiter…
Doris (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Das Hotel ist angenehm, das Personal sehr zuvorkommend. Sehr sauber, große Auswahl an Essen. Komme gerne wieder.
Aasim(46-50)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolle Ferien in Scharm
Das Hotel hat uns insgesamt sehr überzeugt. Die Anlage ist wunderschön gelegen, gepflegt und angenehm überschaubar, was für eine entspannte Atmosphäre sorgt. ⸻ 👥 Service & Personal Das gesamte Personal ist außergewöhnlich freundlich, respektvoll und hilfsbereit. Man merkt deutlich, dass alle Mitarbeitenden bemüht sind, den Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu ermöglichen. Ein besonderes Lob geht an Herrn Mohammed Talip, den Chef der Rezeption. Er ist uns äußerst entgegengekommen und hat uns ein großzügiges…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Ich komme gerne wieder, es war toll😊
Direkte Strandlage, schönes Hausriff, sehr zuvorkommendes immer freundliches Servicepersonal. Leider auffällig viele russische Gäste mit fehlenden Manieren.
Maximilian (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr zu empfehlen
Das Hotel hat eine exzellente Lage am Meer. Die Ausstattung ist sehr gut und es hat eine gute Weitläufigkeit. Die Bars und Restaurants sind riesieg und man hat einen tollen Blick von der Lobbybar auf das Meer. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Merve(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Fantastisch
Das Hotel ist sehr groß sehr schön und sauber. Das Essen war sehr gut. Wir wurden nicht krank. Das Personal ist sehr respektvoll und hilfreich. Es gibt nichts zu meckern . Wir werden das Hotel definitiv wieder besuchen .