Schön ruhig ohne Kinder, sehr angenehm und viele Möglichkeiten am Strand zu liege. Es ist empfehlenswert besonders als Pärchen. Ein Besuch im Markt würde ich auch empfehlen. Liebe Grüße und auf ein baldiges Wiedersehen
Das Hotel hat mir gut gefallen und unser Elit View Zimmer mit Meerblick war super mit einer schönen Aussicht aufs Meer. Essen war gut aber hätte etwas mehr Auswahl sein können ansonsten alles Gut 👍🏻
Sehr freundlich und gepflegtes Hotel.Das Essen war sehr lecker. Nahe direkt am Strand. Bequeme Sonnenliegen am Strand. Badeschuhe nicht vergessen da steinig.
Sehr guter Hotel, hat mir gefallen schöne Aussicht 👍
Essen hat mir sehr gut gefallen, war vielfältig. Viel Fleisch, viel Gemüse, alles frisch Fehl Anlage, sehr schön Urlaub für Erwachsene ohne Kinder
Es ist schwer, etwas Besseres zu finden. Glück ist
Das Personal war freundlich und kompetent.
Die Musik war zu laut und aufdringlich.
Die Sauberkeit war beruhigend. Wir kommen gerne wieder, vielen Dank.
Alles super 👍🏻 Hotel war super, die Mitarbeiter nett und zuvorkommend. Man ist in wenige Minuten im old market und hat viele Möglichkeiten seine Freizeit zu gestalten.
Ein sehr gutes 5 Sterne Hotel. Freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen, alles sehr sauber. Echt 5 Sterne Bewertung. Wir würden dieses Hotel 100% wieder nehmen.