Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Im Pickalbatros verging die Zeit wie im Flug!
Das Hotel hat eine wunderschöne, moderne Architektur und Landschaftsdesign. Vom eigenen Strandabschnitt mit Steg mit Schnorcheln hat man einen atemberaubenden Ausblick aufs Meer. Der zentrale Pool hat eine Poolbar und ist nah am Strand gelegen und nah an der Snackbar. Das Fitnesscenter ist gut bestückt im Freien mit Überdachung und Ventilatoren ausgestattet. Beach Bar und Poolbar bieten eine gute Auswahl an Getränken, die Lobbybar war aber unser Favorit. Auch das Abendprogramm mit Shishaverkauf hat uns gefallen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Super Hotel zum runterkommen
Würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Sehr organisiert und super nette Leute. Da es sich um ein Erwachsenenhotel handelt, hat man seine Ruhe. Generell eher etwas älteres Cliente.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel und wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist sehr groß, sauber und voller hilfsbereitem Personal. Es gibt einen direkten Zugang zum Meer mit Riff zum Schnorcheln. Die Poolanlage ist groß und hat eine Poolbar im Pool. Die Buffets bieten eine große Auswahl und wir könnten immer etwas leckeres finden. Die Zimmer sind sehr sauber und das Bett ist sehr bequem und groß.
Das Hotel ist eine schöne Hotelanlage und hat große Zimmer. Neben dem Hauptpool gibt es jeweils einen kleineren (ruhigeren) Pool vor den Apartments. Die Angestellte sind sehr freundlich und hilfsbereit bzgl (Lebensmittel-) Unverträglichkeiten.
Sehr viele russische und arabische Gäste. Gäste drehen fast durchgehend und oft Videos, was uns gestört hat. Zudem machen viele Gästegruppen seperate Partys mit eigener Musikbox, was in der Folge für alle anderen Gäste, welche Ruhe und Entspannung suchen, echt anstrengend…