Helene (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Entspanntes Ambiente mit freundlichem Personal und vielen Aktivitäten.
Super,alles was du brauchst, Ruhe,Meer,Essen sehr gut,Animation,Konzerte. Personal sehr hilfreich und Nett.
DavidDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Meine äußerst erholsamen Tage,in einem entspannten, angenehmen und sicheren Hotel bei bestem Wetter!
Ich konnte Fragen sogar mit dem Managment direkt klären das hat mir gut gefallen es waren auch alle sehr freundlich wenn man kein Trinkgeld gegeben hatte 👍
heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein herzliches Zuhause mit großartigem Service,unser 2tes Zuhause..
Alle Mitarbeiter egal ob Rezeption ,Servicemitarbeiter,Gärtner oder Roomboy stets zur Stelle,sehr freundlich und hilfsbereit. 6 Sterne zu wenig .wir sagen mehr als 6 Sterne .es ist unser 2tes Zuhause.
Nina(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Empfehlenswertes Hotel an top Lage
Das Hotel ist einfach fantastisch! Das Zimmer war sehr angenehm: sauber, hell, mit bequemen Möbeln und einem tollen Bett. Die Reinigung war ausgezeichnet – jeden Tag wurde gründlich geputzt, frisches Wasser bereitgestellt und die Pflegeprodukte wurden regelmäßig aufgefüllt. Mega schön ist das Meer und das Riff. Das ist wirklich das i-Tüpfelchen! Ein wunderschönes, lebendiges Riff mit unglaublich vielen bunten und vielfältigen Fischen. Wir haben sogar eine Schildkröte gesehen! Das Schwimmen dort ist ein echtes…
Angela (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
ausgezeichneter erholsamer Urlaub
Essen, Zimmer, Spa, Fitnessraum, Unterhaltung und alles ausgezeichnet und sauber
Sofie (19-25)Deutschland
Juni 2025
Das Hotel ist sehr modern und bietet viel an. Gutes Essen, nettes Personal und jede Menge Angebot um Abenteuer zu erleben.
Gegenleistung erhalten
Stas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekter Urlaub: Traumhafte Lage, exzellenter Service & unvergessliche Erlebnisse! 🌟🏝️
Fazit: Eine klare Empfehlung mit besonderem Lob an das Team! 🌟 Unser Aufenthalt in diesem Hotel war absolut großartig! Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, das Personal freundlich und hilfsbereit, und sowohl die Gastronomie als auch der Service haben uns überzeugt. ✨ Highlights unseres Aufenthalts: ✅ Wunderschöne, ruhige Zimmer mit fantastischem Meerblick ✅ Vielfältige Gastronomie, leckeres Essen und tolle Themenrestaurants ✅ Hervorragender Service – alle Wünsche wurden sofort umgesetzt ✅ Spannende Animation &…
Anne(51-55)Deutschland
Tolle Anlage, super Urlaub
Tolles Hotel mit schönen Zimmern und einer super Anlage: 5 Swimming-Pool, Pool-Bar, rund um die Uhr Essen und Trinken erhältlich, viele Bars und Restaurants. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub ist Klasse
Alles war perfekt. Wenn wir irgendwelche Fragen und Wünschen hatten , war alles erledigt. Ganzen Personal waren sehr freundlich. Essen war sehr lecker. Jeden Tag war andere Themen .
Maria (41-45)Deutschland
Urlaub in Ägypten 2025
Nettes Personal, leckeres Essen, sehr sauber und das Hotel hat eine moderne Einrichtung. Tolles Meer! Das Hotel hatte viele Angebote damit einem nicht langweilig wurde
Gegenleistung erhalten