Super Hotel und wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist sehr groß, sauber und voller hilfsbereitem Personal. Es gibt einen direkten Zugang zum Meer mit Riff zum Schnorcheln. Die Poolanlage ist groß und hat eine Poolbar im Pool. Die Buffets bieten eine große Auswahl und wir könnten immer etwas leckeres finden. Die Zimmer sind sehr sauber und das Bett ist sehr bequem und groß.
Das Hotel ist eine schöne Hotelanlage und hat große Zimmer. Neben dem Hauptpool gibt es jeweils einen kleineren (ruhigeren) Pool vor den Apartments. Die Angestellte sind sehr freundlich und hilfsbereit bzgl (Lebensmittel-) Unverträglichkeiten.
Sehr viele russische und arabische Gäste. Gäste drehen fast durchgehend und oft Videos, was uns gestört hat. Zudem machen viele Gästegruppen seperate Partys mit eigener Musikbox, was in der Folge für alle anderen Gäste, welche Ruhe und Entspannung suchen, echt anstrengend…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wundervoller Urlaub in einem Spitzenhotel
Wir hatten eine wirklich großartige Zeit und konnten den Urlaub in vollen Zügen genießen. Das Hotel strahlt absolute Ruhe aus, alle Angestellten sind sehr zuvorkommend und tun wirklich alles, dass man Erholung findet.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein sehr schönes Hotel! Das Personal ist unglaubl
Das Hotel ist wunderschön. Mir hat alles sofort sehr gut gefallen. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und man fühlt sich sofort wohl. Das Zimmer ist komfortabel und liebevoll eingerichtet. Der Service ist ausgezeichnet – ich bin wirklich begeistert.
Schönes Hotel gute Strandlandlage
Sehr schönes Hotel, gute Strandlage, kleiner Schnorchelbereich.
Spa ist vorhanden und toll.
Essen mit guter Auswahl aber wenig vegetarisch und eher wenig Wechsel.
Ich hatte zudem fast die ganze Woche Magen-Darm…
Sonst aber ein sehr schöner Urlaub!
Gut für eine Woche Erholung im November
Große Anlage,schöner Spot zum Schnorcheln, hausriff schnell zu erreichen , saubere zimmer, viel Personal, immer Ansprechpartner zu finden bei Problemen
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Immer eine Reise wert! Wunderbar!
Eine wunderschöne Anlage mit überaus freundlichem Personal. Alles hat gestimmt. Das Hausriff ist wunderschön zum schnorcheln. Alle Mitarbeiter kümmern sich um alles.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nettes Hotel
Sehr schöne Lage. Super: das Hausriff zum Schnorcheln. Aufmerksamen Personal.
Kritik: wackelige Pontonbrücje zum Schnorchelplatz - sollte wie bei anderen Hotels feste Brücke sein.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Kommentar
Ausgezeichnet – ich kann dieses Hotel nur empfehlen! Alles ist sehr sauber, das Essen ist hervorragend, das Korallenriff wunderschön und die Unterhaltung einfach großartig.