Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu empfehlen
Alles war sehr sauber, nettes Personal. Bis 22/23 Uhr ist Entertainment und danach Ruhe, sodass man sich gut erholen konnte. Unser Zimmer wurde jeden Tag liebevoll dekoriert und gereinigt. Das ganze Personal war super nett und zuvorkommend. Wir kommen wieder!
Das Hotel das Hotel war sehr gut wir waren völlig zufrieden mit der Service und Sauberkeit und das Personal. Die waren immer so freundlich und lächelt und hilfsbereit. Wir werden sicher, dass weiterempfehlen danke
Ein wirklich sehr schönes Hotel, wunderbar angelegt und gepflegt.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen.
Das war zum 1. Mal ein Erwachsenenhotel und wir haben es genossen.
Ich habe mich wie zu Hause gefühlt, dank des aufmerksamen Services. 7 Mal hier im Hotel top
Besonders sind die Rezeptionmitarbeiter Mohamed Nabeh Mohamed Gouda Elena und ismail.sie sind super freundlich immer hilfsbereit ,aber auch die anderen Mitarbeiter .der Roomboy Osama Klasse sehr aufmerksam,hilfsbereit und freundlich.der spa Bereich auch top,die Servicemitarbeiter überall im Hotel oder Beach sind super Wohlfühleffekt.unser 2.tes Zuhause
schönes Hotel mit tollem Garten und eigenem Hausriff. Von der Lobby bis zu den Zimmern ist alles immer super sauber. Mich störte einzig die Dauerbeschallung durch Musik und TV. Es wäre schön, wenn es ruhigere Ecken gäbe.
Saubere, gepflegte, sehr schöne Anlage!
Viel zu wenigen Strand- Poolliegen!
Leider viel zu LAUT. Wir hätten , wenn das bekannt gewesen wäre, nicht gebucht!