Super hotel & super service & strand&pool perfect und Sauber
Danke Alina guest Relation
Danke Herr Mohamed D.
Danke Ahmed Restaurant
Danke für alles .
Wir fühlen uns sehr wohl in den Albatros Hotels. Wir wissen den hohen Standart sehr zu schätzen! Wir Buchen nur bei Albatros, da wir hier keine Überraschungen erleben. Sind wir mal nicht zufrieden, sprechen wir freundlich den Service an und finden eine Lösung.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kann ich nur weiter empfehlen
Ich war in dieses Hotel mir meine Familie. Es ist ein sehr tolles Hotel das service ist gut und schnell das Frühstück schmeckt lecker.Die Freizeit Angebote sind sehr unterhaltsam.Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Betreiberwechsel im Albatros Royal Grand Sharm Beach. Das Hotel wurde anschließend renoviert und am 08.04.2022 wiedereröffnet (Stand: 05/22, Quelle: Hotelmanagement).
eher gut.
etwas in die jahre gekommen-renovierung nötig.sonst ein lagemäßig schönes hotel.
wenig deutsche sind dort,mehr andere gäste.
Miserabel
Essen sehr dreckig Hotelpersonal miserabel einafach nur unfähig sind es nicht anders gewohnt die leute die dort im hotel zu Gast sind alles nur Ukrainer ham uns gefühlt wie in einer schmutzigen Herberge die ganze Anlage ist total runtergekommen bin ausversehen in die küche vom Restaurants rein da drinnen sah es so aus wie aufn Schlachthof und sehr schmutzig das Buffet sah nicht besser aus also ich rate jeden ab von diesen so genannten Hotel und wenn man sich ausversehen dahin verirrt schnell wieder…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel war gut, Reiseveranstalter nie wieder!
Nettes Personal, Essen war gut, Strand und Aktivitäten waren in Ordnung. Familyroom war gut aber extra bezahlt. Kinderbetreuung war auch ok.
Weiter empfehlen
Sehr gute Hotel zum erholen, tolle lage,komme immer wieder gerne da, alle sind freudlich , mann fühlt sich sicher . Anlage , Hotel ,Gebäude Zimmer ,Strand immer tip top sauber ,und alle,! sind
die bersten mitarbeiter in Ägyptens !!!!
Daswegen kommen viele Stammgäste immer wieder zurück , man fühlt sich immer wieder willkommen wie zu Hause.
An ganze Royal Grand Sharm Time vielen herzlichen Dank für alles
Ein toller erholsamer Urlaub von eine Woche !
Schones und sehr sauberes hotel. Gutes essen (mher warme gemuse soll nog besser sein). Immer ein guter platz aam pool und speise restaurant war fur uns da. Whir hatten eine tolle urlaub
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal und nie wieder
Die Anlage ist eigentlich schön. Die Zimmer sind ok. Man sollte noch etwas mehr daran arbeiten, dass es wieder ein 4,5 Sterne Hotel ist.