Dieses Hotel ist einfach spitze! Wir sind inzwischen Stammgäste und kommen immer wieder gerne hierher. Der Service, die Atmosphäre und Qualität stimmen einfach rundum. Jeder Aufenthalt ist ein echtes Highlight und wir können dieses Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Die Selvesterparty war herausragend sehr gut organisiert und und hat uns restlos begeistert. Auch ein großes Lob an das gesamte Personal - ob Strandbar, Restaurant oder Management- hier wird auf höchstem Niveau gearbeitet.
Ein phantastisches Haus, die Höflichkeit und Zuvorkommenheit übertrifft alles bis jetzt in anderen Hotels erlebte.
Das Essen , der Service, die Sauberkeit wirklich Klasse. Haben schon wieder gebucht !!!
Nicht alles perfekt aber wir waren sehr zufrieden - Infos für Schnorchler und Taucher unter der Rubrik Freizeit. Die Anlage ist groß, einige Dinge könnten modernisiert werden (Wege), aber im Großen und Ganzen hat es uns gut gefallen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super , Weil man von dort aus alles machen kann !
Ein sehr schönes und großes Hotel , sehr freundlich und sauber , viele Gelegenheiten um sich zu erholen , das Essen war lecker und abwechslungsreich.Zimmer waren sauber und bequem, perfekt für einen familienfreundlichen Urlaub.
Großartiges Ambiente, unglaublich zuvorkommendes Personal in allen Bereichen des Ressorts, super abwechslungsreiches Essen in Top-Qualitat, alles top gepflegt und sauber wohin man schaut und eine Hotelanlage,die von den Aktivitäten her keine Wünsche offen lässt! Perfekt für einen entspannenden Urlaub in der Sonne.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel, super Service, freundliches Team!
Das Hotel ist einfach wunderschön! Der Service ist ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist lecker und vielfältig, die Hygiene ist auf höchstem Niveau.
Die Hotelleitung zeigt ein hohes Maß an Eleganz und Respekt, um den Gästen alle Möglichkeiten für Komfort und Freude zu bieten.
Ein besonderer Dank geht an den Generaldirektor, Herrn Tarek D.
Es war einer meiner schönsten Urlaube in Ägypten, insbesondere in Sharm El-Sheikh.
Die Kinder hatten viel Spaß bei den Pools und dem leckeren Essen.
Wir hatten einen sehr schönen und abwechslungsreichen Urlaub. Die diversen Pools inkl. Rutschen hat den Kindern sehr gefallen und der Service war insgesamt sehr gut.