Das Hotel hat eine Riesen Anlage sehr schön gestaltet und eingerichtet alles war sehr sauber personal sehr freundlich und es war ein sehr schöner Aufenthalt
Danke . Ein wirklich Super Urlaub in allen Dingen.
Hervorragend geführtes Hotel mit sehr gutem Service , sehr zuvorkommenden Personal das unaufdringlich alle Wünsche erfüllt. Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bewertung des Hotels Royal Albatros Moderna
Ich bin mit meiner Familie für 12 Tage nach Ägypten gereist und bin sehr zufrieden mit dem Hotel.
Das Hotel bietet eine Vielzahl unterschiedlicher Aktivitäten, Unterhaltungsshows, Pools und eine Menge an unterschiedlichen Gerichten rund um die Welt.
Super Anlage. Essen gut. Die Menschen unvergesslich, freundlich. Man kann super abschalten sich vom Alltag erholen. Schnorcheln, Minigolf, große und kleine Rutschen und andere Aktivitäten nicht langweilig.
Am Strand und am Pool (im Winter beheizt) super viel Platz.
Sehr schönes Hotel mit super Service. Egal welche Sorgen man hat, es wird einem immer geholfen. Wir sind mittlerweile jedes Jahr in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne.
Das Personal war sehr Gastfreundlich.
Der Service und Zimmerservice und Barkipper haben hervorragende Arbeit geleistet ich kann das Hotel nur Weiterempfehlen.