Schönes sauberes Hotel mit hervorragendem Personal, für Familien, Singles, Paare sowie Gruppen ideal,man fühlt sich willkommen, wir kommen immer wieder.
Meine Frau und ich waren letztes Jahr im Oktober zum ersten mal in diesem Hotel, und ich muss sagen ein sehr schönes Hotel angefangen wie wir empfangen worden sind sehr zu vorkommendes Personal alles war Perfekt. Essen Top 👍🏻 Sauberkeit 👍🏻 Freundlichkeit 👍🏻
Auch der Herr Sayed sehr Freundlich und Hilfsbereit für seine Gäste 👍🏻👍🏻
Ich kann aus unserer Sicht nur sagen wir kommen sehr schnell wieder und können es auch Weiter Empfehlen
Vorab aufgrund der politischen Situation, Sharm El Sheikh ist absolut sicher!!!
In diesem Hotel ist man immer gut aufgehoben. Ob vom Check in über die Zimmer, die Mitarbeiter oder den wirklich sehr coolen und freundlichen Manager Mr. Saber, hier passt alles. Die Anlage ist super gepflegt, gut geführt und das Wetter immer garantiert. Der Steg zum Riff sorgt für etwas positive Bewegung und auf dem Weg sieht man immer etwas im Wasser. Zwischendrin kann man im glasklaren Wasser auch schwimmen und schnorcheln und an der…
Anlage entspricht Beschreibungen und Preis-Leistungsverhältnis, das Besondere fehlte uns allerdings. Vom Servicepersonal waren wie sehr enttäuscht und können daher keine Empfehlung aussprechen.
Waren zum 14 ten mal im RAM , und kommen im November zum 15ten mal.Aber nicht nur 2 Wochen wie gewohnt,sondern 3 Wochen. Weil es das beste Hotel ist und die besten Mitarbeiter hat. Freuen uns schon auf die tolle Zeit mit euch allen. Gruß Klaus und Marina
Es ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich, kann es nur weiter empfehlen. Wir kamen um 5 Uhr morgens an und wurden trotzdem freundlich empfangen, auch wenn wir das Essen verpasst haben, wurden uns noch Früchte angeboten.
Das Moderna hat unsere Erwartungen erfüllt oder sogar leicht übertroffen. Sehr sauber. Aussergewöhnlich freundliches und hilfsbereites Personal. Wie fast überall in Sharm El Sheik, kann man vom Strand aus nicht direkt baden gehen, sondern muss über lange Stege gehen.