Da wir letztes Jahr schlechte Erfahrung hatten mit Ägypten und eigentlich Nie wieder nach Ägypten fahren wollten sind wir auf dieses Hotel durch eine Empfehlung von unseren Bekannten gestoßen und haben Ägypten eine zweite Chance gegeben und sind begeistert. Es gibt nichts Negatives zu berichten. Es ist für alle was dabei, ob alt oder jung wir waren mit unseren zweijährigen Sohn, der auch voll und ganz auf seine Kosten gekommen sind durch die zahlreichen Kinderpools, die beheizt waren. Wir kommen nächstes Jahr…
Das Hotel ist schön und sehr sauber. Perfekt für Familientrips. Service ist on point.
Die Animation könnte etwas besser sein! Obwohl es ist etwas was ich persönlich nicht brauche.
Sehr sauber, gute Pools und überall Wifi, auch am strand. Es war alles super und auch das essen war lecker
Ach jah, und super Massagen im Golden Spa :-D
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super
Sehr gut hatten viel spaß, Titi ist der beste. Das komplette personal war super freundlich das essen gut der strand schön und wir hatten eine sehr schöne zeit.
Ein tolles Hotel!!!
Wir sind mit Freunden angereist um 11 Uhr und haben sofort unsere Zimmer bekommen. Die sind groß, sauber und hell. Das Essen ist auch sehr lecker. Anlage auch riesen Groß und gepflegt. Ich und meine Freunde haben sehr viel Spaß gehabt. Vielen Dank an das Royal Albatros Moderna Team, ihr seid die besten!!! Wir kommen auf jedenfall wieder!!!