Bewertungen (5 304)

Philipp(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super Hotel
Tolle Anlage mit vielen Pools, Strand, viel Ruhe und Familienfreundlich. Moderne und saubere Zimmer. Super Service.
Florian(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schönes Hotel. Gerne wieder !
Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Direkt am Strand und die Tauchschule ist direkt auf dem Gelände…
Ehab(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Der beste Urlaub
Wir haben es hier in diesem hotel genossen. Auf jeden fall kommen wir wieder. Es war nicht das erste mal in diesem hotel und wird auch definitiv nicht das letztens sein. Vielen Dank an Mr. Sayed und Mr. Saber. Sie machen das unmögliche möglich
Gevara(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Fantastisch
Alles war perfekt! Personal Rezeption Zimmer Pools Aktivitäten nur bravoooo ! Leider dass ich früher nicht gemacht hätte
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel für Familien, Paare und Singles
Das Hotel ist überall sehr sauber und gepflegt, das gesamte personal ist freundlich und hilfsbereit.
Sergej(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super. Immer wieder
Tolles Hotel.Entspannungsurlaub mit Familie und Freunden. Sehr nettes Personal.Aufmerksam Kellner.Grosszügige ,Grüne Hotelanlage.
Sven(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Familienurlaub
Kinderfreundliches Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Schöne Zimmer und sehr freundliches Personal. Wir empfehlen dieses Hotel wärmstens weiter
Wilma(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zum 6. Mal. Sehr schönes Familienhotel.
Wieder ein sehr schöner Urlaub. Viel Sonne, tolles Personal, schöne Pools, super Mitarbeiter, gutes Essen, schöne Zimmer. Bald wieder ☀️☀️☀️☀️☀️
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wunderbare Tage in Sharm El Sheikh im Januar
Sehr schönes weitläufiges Hotel in Sharm el Scheikh in sehr guter Lage mit tollem langem Steg ( ca 500 m ) bis zur Riffkante. Während unseres Aufenthaltes im Januar hauptsächlich Gäste aus Osteuropa ( Russland ) im Hotel, zumeist Familien mit Kindern ( keine Sauftouristen ) und sehr angenehme Atmosphäre. Sehr gute Liegen am Ruhepool / Kinderpool mit guten Auflagen.
Hakan(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Max 4 Tage nicht länger
Ehrliche Meinung zu diesem Hotel: Ich würde das Hotel nicht länger als 4 Tage besuchen. Tag ein Tag aus dasselbe Essen ohne geschmack. Alle Desserts gleich nur eine andere Farbe.