Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Urlaub in Sharm el Sheikh mit Enkelkindern
Wir waren in den Oktoberferien 2 Wochen mit den Enkelkindern 16 und 10 Jahre hier. Es ist eine sehr schön gepflegte Anlage mit einem Aquapark und zusätzlich gibt es einen Kleinkinderpool mit außergewöhnlich schönen Rutschen und für Teens einen extrapool mit Piratenschiff als Rutschenanlage. Es gibt mehrere Pools an denen es keine Animation gibt wenn man Ruhe sucht. Überall sind hilfsbereite Rettungschwimmer vor Ort sogar am Riffeinstieg den man über einen langen Steg erreicht. An der Unterkunft gab es aus unserer…
Ich war schon 4x dort und jedes Mal war es toll, Angestellte sehr freundlich, teilweise Familiär.
Essen ist sehr gut und eine riesige Auswahl. Es gibt IMMER und für JEDEN etwas.
Sehr entspannt
Personal sehr freundlich !!! Sehr schöne , saubere Anlage !! Leider sehr weiter Weg zum Meer - mussten bei 47 Grad trotz 1 Tag späterer Anreise wegen Flugausfall, unser Zimmer 13 Stunden !!! vor der Heimreise räumen. Da würde man gern mehr zahlen, wenn man vor der über 12 Stunden dauernden Heimreise wie früher die Zimmer bis Abreise hat.
Es ist ein sehr sauberes, auch in Coronazeiten (mit Hygienekonzept) in direkter Strandlage zu empfehlen. Ein Hotel für Familien sowie für Paare und Singles.