Bewertungen (6 834)

Andreas(46-50)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr große Anlage, schlechter Service, Essen naja,
Ohne Trinkgeld keine Betreuung, sehr laut in der ganzen Anlage, die Musikboxen überschlagen sich regelrecht, Zimmer sehr sehr hellhörig. Viel Schmutz, keine 5 Sterne!!! unfreundlich bei der Ankunft. 5 Tage Baulärm am ganzen Strand und an allen Pools, die Anlage ist in einem sehr schlechten Zustand der Steg zum Riff ist derart Rostig und heruntergekommen das man sich überlegen sollte diesen zu benutzen. Es gibt am Strand eine einzige Poolbar diese ist so verdreckt und stinkt das es nur noch eklig ist. Es gibt jeden…
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Rundum Traumhaft
Toller Service , Sauberkeit , sehr gutes Konzept immer freundliches Personal . Besonders möchte ich die Rezeption Herr Islam Said erwähnen Sehr sehr zuvorkommend und sehr sehr freundliche Betreuung . Reinigung der Zimmer sehr gut C 3104 . Auch der Pool Guide immer freundlich . Rundum sehr sehr gutes Hotel . Wir kommen wieder " versprochen "
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Aufenthalt, wechselhafter Service, Essen OK, Cocktails nicht zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr gepflegt und schön. Essen war OK. Die Cocktails waren nicht zu empfehlen! Freundlichkeit des Personal wahr sehr unterschiedlich, teils fühlte man sich wirklich angenommen und mit aufrichtiger Freundlichkeit empfangen. An anderen Bars wurde man augenscheinlich ignoriert oder gar angepflaumt wenn man etwas nachbestellt hatte. Das Mobiliar der Bars ist teilweise schon abgerockt... So ist ein Stuhl beim Sitzen unter meiner Mutter zusammengebrochen, wodurch sie nun schmerzen hat und beim Orthopäden…
08.06. - 06.08.262 ERW
Christin(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
5 Sterne +++ für das Gesamtpaket
Das Hotel ist der absolute Wahnsinn, es gibt alles was das Herz begehrt!🙏🏼 auf seine Schritte kommt man auch, da es gefühlt wie eine kleine Stadt ist, aber alles super. Alle Mitarbeiter sind super freundlich & immer zur Stelle! Ebenfalls ein hoch auf das Animations-Team, alle sind Tag täglich super gelaunt & machen ihren Job mehr als gut - es gibt genügend Programme zum mitmachen, es wird nie langweilig. Baskoota - bester Mann 😍💪🏼
Fynn(19-25)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Beautiful Hotel
Ich hatte eine wundervolle Zeit im Pickalbatros Sea World Resort in Hurghada. Das Hotel ist riesig, wunderschön gestaltet und mit vielen bunten Farben dekoriert. Besonders die Animation war einfach klasse und hat jeden Tag für gute Stimmung gesorgt. Es gibt hier unglaublich viele Möglichkeiten, etwas zu unternehmen, sodass garantiert keine Langeweile aufkommt. Die Atmosphäre war entspannt, freundlich und einfach perfekt für einen schönen Urlaub am Meer.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne!!
Das Hotel ist ein sehr schönes und gutes Hotel. Das Personal ist super, sie sind wie eine Familie. Wir sind jetzt das 4 mal hier und sind wieder sehr zufrieden. Das zeige ich damit das ich für 2026 schon wieder gebucht habe. Was ich hier leider bemängeln muss ist die Apotheke, hier wird mit dem Leid/Gesundheit der Gäste abzocke betrieben. Antinal ein Mittel was man schon mal in Ägypten schnell braucht wird hier für 15€ verkauft anstelle von 2€ in der nächsten Stadt. Die Tauchschule ist auch nicht unbedingt seriös…
Süsann Riemer (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Spitzen Klasse
Ein super Urlaub, Anlage Top, Angestellte super freundlich. Wir kommen gerne wieder. Wir empfehlen mit gutem Gewissen.
Marion (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Toller Urlaub
Tolles Hotel mit einem Hervorragenden Service. Emy die deutsche Gäste Betreuung macht einen sehr tollen Job und kümmert sich gut um jeden Gast. Animation ist auch klasse und macht Spaß. Besonders hervorragend war die Disco im Milenium.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir werden wiederkommen !
Große gepflegte Anlage, besonders die Pools sind sehr sauber, weitläufige Anlage ruhe am Strand und Pool angenehm
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Einfach ein Traum , Bester Hotel in Ägypten
Das Hotel ist in Ägypten das Beste Hotel. Die Lage , Hygiene, Service , und vieles mehr. Unser Hauskeeping Haus D1 Top , Täglich Zimmer gereinigt und fast jedentag Bettwäsche gewechselt. Der Chef Koch Herr Zain, hat uns Täglich gefragt , ob unser kleines Kind was bestimmtes benötigt. Ich fande es klasse, und werde Definitiv bald wieder zurück kommen.