Bewertungen (6 828)

Angelika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Rundum begeistert
Es ist ein sehr schönes Hotel in einer wunderschönen Lage! Wasseranlage ist für Kinder ein Traum und der Strand lässt keine Wünsche offen.
Estera(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Familienurlaub 2024
. Wir waren zum zweiten Mal im SeaWorld Albatros Hotel in Marsa Alam. Heiligabend war auf höchstem Niveau mit erfolgreichem Spaß bis ein Uhr morgens. Der Tag war super organisiert mit dem Weihnachtsmann, der auf einem Kamel am Strand ankam und dem Kind Geschenke verteilte.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Egypt
Das Hotel ist weitläufig so verlaufen sich die Menge an Menschen sehr gut. Auch beim Essen fallen die Menschen nicht auf. Das Essen ist reichhaltig und wechselt täglich somit ist für jeden etwas dabei. Die Laugenbrötchen sind genial und werden extra für einen geholt, wenn es gewünscht ist. Das Animations Team ist höflich und stets bemüht einem einen schönen Urlaub zu gewährleisten. Das gesamte Personal ist höflich und herzlich.
06.06. - 04.08.262 ERW
Ken (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderschöner Urlaub in Ägypten
Der Hauptpool war leider kalt und es wäre schön gewesen, wenn wir am Anfang unseres Urlaubs informiert werden worden darüber welche Pools heißt sind. Terezka ist die beste Animateurin im Hotel und die beste überhaupt. Der Service und das Personal sind herausragend. Es wird sich um alles gekümmert und man wird immer extrem freundlich behandelt, was sehr schön ist. Man kann seinen Urlaub wirklich genießen und man muss sich, um nichts kümmern.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Familienurlaub
Sehr schöne große Anlage. Top Zimmer. Personal sehr freundlich. Im.winter leider nur wenige Pools beheizt.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr groß und sehr gepflegt. Sie bietet mehrere Pools, manche davon beheizt, die nie überfüllt sind. Außerdem gibt es einen großen Strandabschnitt mit flachem Wasser. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit, das Animationsteam gibt sich sehr große Mühe jedem eine angenehme Zeit zu ermöglichen und bietet viele Aktivitäten und Events an. Das Essen könnte teilweise besser sein, aber man findet immer auch einige Basics wie Nudeln oder Pizza. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Perfekt
Wir sind als Paar hier. Das gesamte hotel ist super gepflegt und sauber!!! Das ganze Personal ist super freundlich und nicht aufdringlich!! Das Essen in den fünf Restaurants ist ausgezeichnet und es gibt sehr viel Auswahl!! Die pools sind super und der Strand genau so!!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Super erholsames Hotel mit großem Service
Sehr große poolanlage , bespassung toll, Abendprogramm sehr einfallsreich
Besim Istrefi (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ägypten Urlaub 2024
op 5 Sterne Hotel mega zufrieden Personal sehr aufmerksam, Animation 10 von 10 Punkte Küche wechsel bedarf aufjädenfall oft immer das gleiche essen schade! Kritik Punkt an der ganze Anlage viel zu wenig schaten da muß man aufjädenfall was einfallen lassen unbedingt. Pool Party mega super hätte mir gewünscht Öfter Pool Party 90 er Musik war mega super Respekt an die Animation Team Vorbildlich
Jenera(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunderschöner Urlaub
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen! Die Zimmer, das Essen, die Pools...alles perfekt! Das gesamte Personal sehr nett!!! Und noch nie in einem Hotel so saubere Toiletten gesehen 😊 Auch das gesamte Hotel sehr sauber!! Und eine riesige Essenauswahl!!