Einfach super toll hier.
Aufjedenfall weiter zu empfehlen.
Essen ist lecker, Mitarbeiter / Personal super lieb.
Zimmer sind immer sauber.
Tolle Anlege, super Silbesterparty und Animationsteam super freundlich & macht riesig Spaß!!!
Gutes Animationsprogramm, immer freundlich, tolles Angebot. Genügend Pool, top sauber und immer genug Liegen. Viele verschiedene Restaurants mit super Auswahl Für jeden was dabei. Ausflugsmöglichkeiten Vorhanden. Haben Delfine angesehen. Zimmer super toll, mit kostenlosem Upgrade.
Das Hotel ist ausgezeichnet, sehr modern, viel Platz. Das Essen schmeckt sehr gut, alle sind freudnlich. Die Gäste werden toll bedient. Wir hatten viel Spaß und haben sich sehr gut erholt. Wir kommen hier hoffentlich noch einmal und empfehlen das Hotel!
DAS PICKALBATROS-HOTEL ÜBERTRIFFT UNSERE ERWARTUNGEN 🌴🌴🌴🌴🌴 Wir verbrachten drei Wochen unserer Sommerferien mit unseren Kindern in diesem Hotel. Wir wurden hervorragend an der Rezeption bedient. Das Einchecken verlief sehr effektiv, effizient und schnell. Wir bekamen ein schönes kühles Getränk an der Lobbybar, serviert von vier jungen, enthusiastischen, netten und sehr fleißigen und freundlichen jungen Männern: Aala Arafat, Ebrahim Hamem, Moustafa Mahmoud und Ramy Mohamed. Wir bekamen ein schönes und sehr…
Sehr schöne Hotelanlage mit tollen Pools. Das Zimmer ist sehr schön, geräumig und super sauber. Das Essen ist sehr lecker. Für jeden was dabei. Animationsteam ist sehr lieb und lustig. Das Abendprogramm ist sehr unterhaltsam. Kommen gerne wieder.
Super schöne Hotelanlage mit tollen, sauberen und teils im Winter beheizten Pools. Beim Essen ist für jeden was dabei! Das Animationsteam ist super lieb und hat ein tolles Programm. Die Abendshows sind sehr unterhaltsam. Empfehlen das Hotel gerne weiter!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
bereits zum 2. Mal!
Ich bin jetzt zum zweiten Mal dieses Jahr hier und mir gefällt es wieder sehr sehr gut. Das Essen ist sehr gut - das beste was ich bisher in Ägypten hatte. Das gesamte Animationsteam ist super und gibt sich sehr viel Mühe! Die Anlage ist sehr weitläufig, da fällt es gar nicht auf, dass super viele Leute da sind.