Bewertungen (6 830)

Michael(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Familienurlaub
Perfekt für Familie, 2+2 Kinder 9 Jahre, Kinder können sich frei bewegen, viele Attraktionen, Animateure international und mehrsprachig, alle Englisch, Deutsch, Polnisch etc. , bereits zum 4.ten Mal hier und werden sicher nächstes Jahr wiederkommen
T&C(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholung pur in traumhafter Hotelanlage
Sehr weitläufige Hotelanlage mit wunderschönen Pools. Die verschiedenen Restaurants bieten für jeden Geschmack eine große Auswahl an gutem Essen. Es ist wunderbar abwechslungsreich. Die Kellner sind alle wahnsinnig freundlich und bemüht einem jeden (Getränke)Wunsch zu erfüllen. Sowohl am Strand als auch am Pool haben wir zu jeder Zeit freie Liegen gefunden und wurden auch da sehr aufmerksam mit Getränken bedient. Insgesamt eine tolle saubere Anlage die uns sehr gut gefallen hat. Wir waren als Paar Mitte November…
Marvin Michael(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel
Ansary ist sehr freundlich und zuvorkommend! Er hat uns viele Insider gegeben. Er hat sich Zeit für uns genommen und uns viele schöne Orte vermittelt an denen wir eine gute Zeit haben konnten. Würde immer wieder nach Ägypten kommen. Danke für den schönen Aufenthalt
06.06. - 04.08.262 ERW
Jennifer(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Albatros
Ein wirklich tolles Hotel! Das Personal ist sehr zuvorkommend, immer hilfsbereit und aufmerksam. Essen ist in Ordnung, tolle Anlage. Animation wenn man möchte, nicht zu aufdringlich. Zimmer wirklich top, alles sauber und gepflegt. Kann man empfehlen
Marvik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Perfekter Urlaub wo nichts gefehlt hat!
Es war ein unglaublich toller Urlaub. Wer auf viele Pools steht ist hier genau richtig! Es gibt viel tolles Essen und ein tolles abwechslungsreiches Programm vom Entertainment Team den ganzen Tag. Natürlich kann man auch super entspannen. Abends kann man den Abend in Ruhe in den Bars ausklingen lassen oder Party machen. Das Meer ist toll zum schnorcheln. Ich kann es sehr weiter empfehlen!
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Holiday 2024
Weiche und harte Kissen, Bettdecken super. Zwar kein deutsches Fernsehen aber ist ja nicht die Hauptsache vom Urlaub. Essen sehr gut, keine Magenprobleme. Anlage sehr gepflegt. Poolboys und Animationsteam sehr nett, immer für einen Scherz zu haben. WLAN könnte besser sein.
Romy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Albatros 2024
Die Animation hier war super. Jeden Tag wurde etwas zur Unterhaltung beigetragen. Die Mädels und Jungs vom Team waren alle super nett und freundlich. Es gab Zumba, Stretching, Volleyball. Abends gab es auch gute Unterhaltungsshows....
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Top
Sehr schönes Hotel,sehr sauber.Nette Angestellte die alle sehr lieb und super freundlich sind.Sehr Hilfsbereit
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Osterurlaub in Ägypten
Essen OK, häufig Probleme mit Stromausfall, Personal stellenweise sehr unfreundlich. großer Diesel Generator welcher tagsüber und Abends sehr laute und störende Geräuche gemacht hat. Guter Aqua-Park, sehr weitläufige und ruhige Anlage.
Ralf
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Na schöne Hotelanlage der Redt eher nicht so schön
Hotel Anlage sehr schön und sauber Zimmer auch Sehr schön das essen leider. eher Desaster Schlechter Service beim Essen keine Teller kein Besteck und mir fehlt auch das Arabisch Essen Falafeln ect so gut wie gar nicht da. Preise im Spa und Shop Center unverschämt teuer