Bewertungen (6 832)

Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Osterurlaub in Ägypten
Essen OK, häufig Probleme mit Stromausfall, Personal stellenweise sehr unfreundlich. großer Diesel Generator welcher tagsüber und Abends sehr laute und störende Geräuche gemacht hat. Guter Aqua-Park, sehr weitläufige und ruhige Anlage.
Ralf
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Na schöne Hotelanlage der Redt eher nicht so schön
Hotel Anlage sehr schön und sauber Zimmer auch Sehr schön das essen leider. eher Desaster Schlechter Service beim Essen keine Teller kein Besteck und mir fehlt auch das Arabisch Essen Falafeln ect so gut wie gar nicht da. Preise im Spa und Shop Center unverschämt teuer
Ahmed(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schön Hotel
Dieses Hotel ist das beste Hotel, das wir jeden Moment hier lieben, genau mit dem Animationsteam, sie sind das Beste, besonderer Dank geht an (Boody/Nora/Amilka), das Essen war gut, besonderer Dank auch an (Ali) an der Rezeption, der Service ist sehr gut, Die Aussicht ist fantastisch, der Strand ist entspannend und wunderschön, Schnorcheln ist hier so gut, es war ein fantastischer Urlaub, vielen Dank.
06.06. - 04.08.262 ERW
Alex(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Good Hotel
Das Hotelzimmer hat uns sehr gut gefallen, es war sauber und groß. Mit einem großen Flachbildfernseher. Direkt an einem der vielen großen Pools gelegen die sehr sauber und auch ruhig sind. Am Meer sind immer Liegen frei und man hat kurze Wege zu einem Restaurant. Überall bekommt man eine Menge an gekühlten Getränken. Die Restaurants sind ebenfalls sehr groß mit einem riesigen Buffet, sodass jeder hier etwas zu essen findet und satt wird. Der Wasserpark ist ebenfalls sehr groß mit vielen Rutschen. Die Abendanimation…
A.I.D.A.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wunderschöner Familienurlaub
Eine super Anlage und perfekt geeignet für Familien und Paare. Super nettes Personal in allen Bereichen des Hotels. Verpflegung in den verschiedenen Restaurants sehr gut, für jeden etwas dabei. Zimmer immer sauber und schön hergerichtet. Mega Strandlage, keine überfüllten Pools.
A & A(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöner Urlaub
Richtiges Maß an Unterhaltung, ohne unangenehme Forderungen, Personal größtenteils nett & freundlich, vereinzelt offensichtliches Unverständnis des durchgängig muslimischen Service-Personals darüber, warum man in der westlichen Kultur Alkohol trinkt, trotz höflichster Bestellmodalitäten unsererseits. Gärtner und Reinigungspersonal durchweg zuvorkommend! Baustelle während unseres Aufenthaltes auf dem Gelände, was aber erträglich war. Es waren nur wenige (3) der 15 Pools beheizt, was uns persönlich aber nicht am…
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Das Hotel ist echt super . Es gibt immer genügend
Das Hotel ist echt super . Es gibt immer genügend Liegen an den Pools und am Strand. Die Animation ist echt klasse. Sie geben jeden Tag alles. ( Moody, Teresa und Momo ) Die Kellner am Pool sind auch sehr freundlich. (Tarek). Es gibt viele verschiedene Restaurants wo man immer einen Platz findet.
festina(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel
Das Hotel kann ich jedem weiterempfehlen. Ich war 13 Tag hier mit meinem Mann und es waren Wunderschöne Ferien. Das Animationsteam war immer sehr freundlich und nicht aufdringlich. Wir hatten sehr viel Spass mit dem Animationsteam sowieso mit Momo, Boody und Moody. Das Essen war auch sehr gut und abwechslungsreich. Schade fande ich das unser Zimmer nicht richtig gereinigt wurde.
Regina(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Zwei sehr schöne Wochen Urlaub in Marsa Alam
Das gesamte Personal des Hotels war sehr freundlich und aufmerksam. Trotz einer 95%igen Auslastung haben sich die Gäste in der weitläufigen Anlage verteilt. Wir hatten nie das Gefühl, keinen Platz im Restaurant, am Pool oder am Strand zu bekommen. Die Silvesterfeier war toll organisiert. Der Strandbereich war sehr gut gestaltet. Die bunten Fische konnten wir ohne größere Anstrengungen beobachten. Lediglich die Preise im Spa-Bereich fanden wir etwas überhöht. Hervorzuheben sind die Crews der TUI-Fly. So viele…
Andy(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub
Es ist alles super sauber und alle Mitarbeiter extrem freundlich und aufmerksam,Animation ist topp super spiele und nette Leute. Extrem große Anlage und für jeden was dabei