Bewertungen (6 834)

Marcel (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel
Ein sehr gutes und sauberes Hotel. Viele Pools und reichhaltiges Essen für jeden was dabei. Tolle Animation
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ganz tolle saubere gepflegte Anlage
Ganz tolle ruhige saubere Anlage, für einen tollen ruhigen Urlaub
Leon(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Modernes Hotel mit viel Unterhaltung
Ich kann das Hotel empfehlen. Man lernt schnell Leute kennen mit denen man was unternehmen kann. Das Hotel ist relativ neu und modern mit vielen Pools und Bars. Personal ist sehr nett besonders die Animatoren besonders Kathi. Nur die Preise im örtlichen Shop sind relativ teuer.
08.06. - 06.08.262 ERW
Leonie(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Hotel bietet sehr viel Abwechslung und Ruhe.
Das Hotel ist super toll. Das Personal sowie das Entertainment Team sind immer sehr freundlich. Nach 19 Tagen wurde trotzdem nicht langweilig. Für groß und klein gibt eine große Auswahl an Programm. Die Zimmer sind super und das Essen bietet eine große Auswahl. Das Hotel ist für kleine Familien aber auch Paare gut geeignet.
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Badehotel zum Wohlfühlen
Ein tolles Badehotel, mit riesiger Poollandschaft. Ein wunderschönes Hausriff zum schnorcheln und sehr sympathische, freundliche Angestellte. Gerne wieder
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein Traum und immer wieder schön.
Das Hotel ist das beste Hotel, in dem ich meine Ferien verbracht habe. Es ist sehr sauber und der Service ist ausgezeichnet
Kim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zu empfehlen
Wir waren 10 Tage hier und haben es sehr genossen. Animation ist super und jeden Abend gab es Unterhaltungsprogramm. Erst für die kleinen und danach auch für die älteren - auf jeden wird geachtet. Die Zimmer sind groß und wurden jeden Tag sorgfältig gereinigt. Alles in allem ein schöner Urlaub.
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Goßes Lob und herzliches Dankeschön!🙂
Sehr schöne, weitläufige Anlage mit vielen Pools, Fitnessbereichen, Geschäften, Spa und Wellness, Friseur, besonders guter Arztservice. mit Apotheke. Es gibt mehrere Restaurants. Ob regionale, asiatische, italienische, oder deutsche Küche, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wer hier nichts findet, sollte zu Hause bleiben. Alle Hotelmitarbeiter geben rund um die Uhr ihr Bestes für das Wohl der Gäste. Dafür ein herzliches Dankeschön! Besonderer Dank gilt dem Hotelmanager Mr.Samir, der seit Jahren immer…
Jason(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super Hotel
Mein Kollege und ich können nur sagen, dass wir eine coole Zeit haben und hatten. Von vorne bis hinten hat alles Spaß gemacht. Wir haben jeden Tag etwas unternommen und genossen. Mir hat am meisten, das Meer gefallen wo man, wenn der Wind nicht zu stark war, vom Steg reinspringen konnte. Momo war der coolste Animateur mit dem wir viel Spaß hatten.
Familie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Keine Reisen mehr im Albatros
Das Zimmer ist nicht renoviert und sehr alt. Zimmerwechsel dauert 2 Tage. Die Bettwäsche ist schrecklich. Schwimmbäder sind geheizt, aber das Wasser ist kalt. !!!!! Kinder können nicht baden. Das Hotel ist nicht für eine Winterreise geeignet. Essen schmeckt nicht. Es ist kein 5-Sterne-Hotel. Zum ersten Mal bin ich von einer Reise mit TUI enttäuscht.