Bewertungen (6 820)

Samed(19-25)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Für Familie und Ruhe ein perfektes Hotel
Hotel wird sauber gehalten. Alle Mitarbeiter sind freundlich. Die Animation leistet sehr gute Arbeit. Angebote von Massagen,Schnorcheln,Tauchen usw. sind bisschen überteuert, aber das ist überall so.
Marion (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Perfekt
Hotel sehr sauber/Speiselokale sehr gute und große Auswahl an verschiedenen Speisen für alle Gäste was dabei /Animation sehr gut auch für alle Gäste was dabei und die Leute mache mit Spaß mit / Zimmer sauber funktioniert alles , der zimmerservice ist perfekt
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienurlaub.
Sehr gutes Hotel, sauber und alle sehr freundlich. Immer wieder gerne in das Hotel! Es wurde immer wieder gefragt ob alles Okey ist und ob wir uns wohl fühlen.
03.06. - 01.08.262 ERW
Tobias(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Hotel kann ich mir empfehlen
Sehr schönes Hotel hier passt einfach alles Lage ist top.Essen sehr gut. Animation sehr gut.Wenn man ein Problem hat wird einen sofort geholfen .
Roland Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super schöner Urlaub
Eine superschöne Anlage die wir auch zum zweiten Male gebucht haben. Nettes und aufmerksames Personal. Man muss keine Liegen reservieren durch die riesigen Poolanlagen war immer Platz vorhanden. Mann kann diese Anlage nur empfehlen.????
Heinz(66-70)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr großzügige Anlage!
Schönes Hotel super Anlage tolle Pools. Zu wenig WC und Umkleide Möglichkeiten. Keinen Ouzo. Ansonsten alles wunderbar.Service und Lifegoud super.
Chester(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Rundum zufrieden – mit kleinen Verbesserungsmöglic
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Zimmer war immer sauber und komfortabel, und das Housekeeping-Team hat während des gesamten Aufenthalts hervorragende Arbeit geleistet. Besonderen Dank an Abd Elhamid, der regelmäßig nachgefragt hat, ob alles in Ordnung ist und ob wir noch etwas benötigen. Auch der Restaurantservice war ausgezeichnet – aufmerksam, freundlich und gut organisiert. Ein großes Lob an Ahmed im Saffron Restaurant für seinen tollen Service. Das Team an der Beach Bar / im Food Court war…
Simon(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Grundsätzlich ist das Hotel gut und zu empfehlen
Hotel war gut, Anlage sehr groß und es wird viel geboten. Das Essen ist leider oft kalt und meistens nicht sehr abwechslungsreich. Aber für das Geld ist es in Orndung. Poolanlagen sind super, viele Attraktionen. Grundsätzlich sehr solide.
Daniel Boehmer(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel Ägypten
Ein ansprechendes Hotel mit vielen Pools, Restaurants und Bars. Für jede Altersgruppe geeignet. Schöne gepflegte Grünflächen und Pflanzen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Egal ob die Gärtner, das Reinigungspersonal,die Küchen und Service Mitarbeiter, haben jederzeit ein Lächeln oder ein nettes Wort auf den Lippen. Sogar die Manager und der Chefkoch sind stets bemüht, eventuelle Probleme aus der Welt zu schaffen. Der Gast steht hier wirklich im Mittelpunkt. Das Essen ist in Buffet Form…
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gern, danke für die 2 Wochen Erholung
Große Anlage, wir mussten uns erst einige Tage orientieren😂, ABER es ist nirgends überfüllt, das ist das Tollste! Man hat immer Platz. Immer sauber, ordentlich. Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend