Bewertungen (6 820)

Mahsa(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub
Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit, der Umgang mit Kindern total liebevoll und aufmerksam. Das Essen war nicht sehr toll, man musste immer sehr lange am Buffet anstehen, somit war das Essen dann immer kalt wenn man am Tisch angekommen ist. Bin besseres Essen von Ägypten gewöhnt. An Unterhaltung und Animation fehlt es total, das war in den anderen Hotels in Ägypten ganz anders. Es war zwar ein toller Urlaub, wir hatten sehr viel Spaß aber das Hotel würde ich nicht nochmal besuchen. Aber…
Catinka (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Urlaub zur vollen Zufriedenheit ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Das Hotel hat eine super Anlage und ist vollumfänglich gepflegt. Das Personal ist super nett und aufmerksam. Getränke werden schnell an die Tische reserviert und Teller werden zügig abgeräumt. Die Animation ist super freundlich und nicht aufdringlich, wer entspannen will mit schönem Wetter ist hier an dem Ort genau richtig.
Sabine & Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Perfekter Urlaub
Saubere Großzügige Anlage. Pool und Strand sind sehr gepflegt. Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Animation ist super, tägliche und verschiedene Aktivitäten. Da ist für jeden was dabei.
02.06. - 31.07.262 ERW
Bennet (19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen.
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Bedienungen waren sehr freundlich. Mit Mario haben wir uns besonders gut verstanden. Es war immer sehr sauber und es hat gut geschmeckt.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienurlaub
Habe nichts zu beanstanden, alles perfekt. Personal alles was dazugehört super freundlich und zuvorkommend. Wir kommen sehr gerne wieder, wenn alles funktioniert und werden es auch weiterempfehlen
Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Der 18te Aufenthalt in diesem Hotel
Wir sind zum 18ten Mal in diesem Hotel. Diesmal vier Wochen. Die Freundlichkeit der Angestellten ist wirklich unglaublich. Jeder Wunsch wird erfüllt. Wir fühlen uns sehr wohl und freuen uns auf den nächsten Urlaub im April. Das Animation Team ist sehr gut. Unterhaltsam und immer aufmerksam. Verantwortlich hierfür ist Barbara, die alle motiviert und mit ihrer guten Laune ansteckend ist.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gutes Hotel und man kann es definitiv weiterempfeh
Alles sehr gepflegt, nette Mitarbeiter, viel Auswahl beim Essen ,Animationen machen Spaß und bringen gute Laune
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
zum schnorcheln und baden im Meer nicht geeignet
Die Hotelanlage ist weitläufig, bietet viele Pools und ausreichend Liegeflächen am Strand. Am Pool haben wir immer mühelos freie Liegen gefunden. Allerdings muss man längere Wege in Kauf nehmen, da es keinen Shuttle-Service gibt. Beim Service selbst gibt es Licht und Schatten: Neben sehr engagierten Mitarbeitern gibt es leider auch solche, die eher wenig Motivation zeigen. Unser Zimmer war hübsch eingerichtet, jedoch schon etwas abgewohnt. Kleinere Defekte wie eine wackelige Duschkabine, kaputte Steckdosen oder ein…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein angenehmes Erlebnis in einer gepflegten Anlage
Es war ein toller Aufenthalt in einem tollen Hotel. Die Anzahl der Restaurants ist sehr gut, die Auswahl sehr vielfältig. Die Anlage ist riesig, es gibt unzählige Pools. Die Grünbereiche sind sehr gepflegt.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannter Urlaub in einer weitläufigen Anlage
Sehr schöne weitläufige Anlage. Es gab immer irgendwo freie Liegen, sowohl am Pool als auch am Strand. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.