Für Uns war es das letzte Mal.
Kein Vergleich mehr zu früher.
Unglaublich wie das Hotel innerhalb eines Jahres so abrutschen kann.
Zimmer mit Poolblick (2 Wochen) gebucht und bezahlt und eines mit Gartenblick bekommen.
Nachfragen zum Wechsel wurden immer abgebügelt weil das Hotel ausgebucht wäre und nichts frei sei.
Dem Zimmerservice musste wir öfters nachlaufen weil Handtücher im Bad fehlten und bekamen dann dafür patzige Antworten.
Ausfall aller Klimaanlagen für über 24 Stunden (Aussagen von…
Leider machen die meisten Bars schon um 17 Uhr zu. Alle Bars sind aber wirklich gut. Das Essen könnte in manchen Restaurants etwas besser sein. Im Großen und Ganzen ist aber alles gut.
Sehr gerne kommen wir wieder. Sehr schönes, neuwertiges und grosses Hotel zum Entspannen und Abschalten.
Wir hatten eine Juniorsuite (2241) mit Meerblick. Diese Suite hatte eine super Lage, sie befand sich zwischen Meer/Strand und Haupthaus, also mittig.
Das Hotel war sehr gut alles hat gepasst. Die Zimmer waren immer sauber. Das Personal sehr freundlich. Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Die Pools und die gesamte Hotelanlage waren immer sauber. Es gab jeden Tag verschiedene Veranstaltungen und sie haben sehr Spaß gemacht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ägypten wir kommen wieder!
Verreist vom 13.09.2023-20.09.2023 zu dritt. Sehr große saubere Hotelanlage, Zimmer schön und groß. An den vielen Pools gibt es genug Liegen. Fünf Restaurants wo man überall mit genug Auswahl am Buffet gut Essen kann.
Dort findet jeder etwas. Strand und Poolanlage sehr schön sauber und groß. Schnorcheln war aufgrund des ständigen Windes nur innerhalb vom Steg möglich leider nicht am Riff. Jeden Tag ein anderes Abendprogramm drei Bars im Lobby Bereich bis 24Uhr geöffnet Millennium Pub auch länger :).
Im großen und…
Essen ist nicht sooo stark, nur ab und zu ist nen Banger dabei. Zimmer sind groß, Betten recht hart und am Pool läuft immer so ein Atze rum, der sein Kleingeld in Scheine wechseln möchte. Der Typ in der Apotheke will 20€ für Sonnencreme. Anlage ist aber schön, dass Riff ist nicht soo groß/bunt
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Pure Erholung im Albatros Sea World Marsa Alam
Im Albatros Sea World Marsa Alam ist Erholung garantiert! Sehr weitläufige und gepflegte Hotelanlage direkt am hoteleigenen Sandstrand. Ob in einem der vielen Pools, im großzügigen Wasserpark mit Rutschen oder im Meer – das Badevergnügen kommt hier auf jeden Fall nicht zu kurz. Das türkisblaue Wasser des Roten Meeres lädt zum Schnorcheln und Entdecken der bunten Unterwasserwelt ein. Das hauseigene Riff ist wunderschön.
Wir waren im diesem Hotel schon sechsmal und sind immer wieder begeistert. lobenswert sind die Rettungsschwimmer am Strand besonders Mohammed N., den wir seit dem Jahr der Eröffnung kennen . Die Angestellten sind alle sehr nett und zuvorkommend. Das Essen liegt uns auch ist Abwechslungsreich und viel. Einziges Manko sind die ANIMATION die anscheinend nicht Deutsch lernen wollen obwohl sie sich als international bezeichnen (Deutsch) ist auch international. Diese Leute leisten viel und wir kommen immer wieder. Margit…
Das Hotel ist wirklich sehr sauber , die Zimmer sind überragend schön . Die Anlage ist sehr weitläufig somit hat man immer irgendwo seine Ruhe . Animation ist auch ausreichend und sehr unterhaltsam. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein .
Die Hotelanlage ist sehr sauber und wunderschön! Zimmer werden sehr gut gereinigt und sauber gemacht. Der Service in den Bars und Restaurants ist sehr gut! Viele verschiedene Essensmöglichkeiten und sehr viele Bars mit einer Vielzahl an Getränken. Sehr schöne Hotel- und Poolanlage!