Die Hotelanlage ist sehr sauber und wirklich toll angelegt.
Auch das Essen lässt keine Wünsche übrig.
Man kann sich hier wirklich erholen.
Die Zimmer groß und die Betten bequem.
Troz voll ausgebucht hatt sich aufgrund der Größe der Anlage die Geste nicht auf einem Punkt gesammelt so das es immer schön ruhig war und zum entspannen eingeladen hatt
Super Anlage. Riesige Zimmer (sehr saubere Zimmer). Personal super freundlich. Keine Probleme mit dem Essen gehabt, man findet immer eine Kleinigkeit, die man mag. Man hat immer einen Pool vor der Unterkunft (auch wenn die Unterkunft etwas weiter von der Rezeption entfernt ist. Animation ist super und geben sich auch immer Mühe, um die Gäste zu beschäftigen und zu bespaßen. Die Jahre davor immer in der Türkei gewesen. Waren super beeindruckt von diesem Hotel. Aufjedenfall empfehlenswert!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne große Anlage, mit vielen Pools
Schöne große Anlage mit vielen Pools, dadurch ist es nicht sehr voll an den Pools. Man hat seine Privatsphäre. Die Zimmer sind sehr schön. Man kann Abends schöne Spatziergänge in der Anlage machen.
Allgemein ein schöner Strand und Entspannungsurlaub den ich gut in Erinnerung habe. Am Pool und am Strand waren tolle Liegen und Betten die auf dem Pool standen und bei der riesigen Anlage war eine tolle Atmosphäre. Besonders gut gefallen hat uns die Shisha Bar und die Mitarbeiter dort!
Es sind viele Kinder dort, aber an den hinteren Pools sind diese eigentlich nie und auch im Zimmer bzw. generell haben diese nie gestört.
Nur leider gibt es auch ein paar Minuspunkte.
Ägypten ist ja wahrscheinlich ziemlich bekannt…
Schickes Hotel mit modernen Zimmern und riesiger Hotelanlage mit reichlich Platz für alle. (Die vielen Gäste verlaufen sich recht gut) ABER die absolute Schwachstelle des Hotels sind die Restaurants somit also die Verpflegung.
Die im Hotel befindlichen Restaurants bieten keinerlei Abwechslung. Zwar gibt es reichlich Auswahl an einzelnen Komponenten, jedoch sind diese dann am Ende doch täglich die gleichen.
So findet man im sogenannten Hauptrestaurant beispielsweise täglich in Auslage 1 - Reis, in Auslage 2 - Gemüse…
Wir waren als Paar im April 2023 für 2 Wochen dort. Die Anlage ist sehr schön und auch groß. Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden. Trotz vieler Urlauber, merkte man nicht viel davon, weil die Anlage halt sehr groß ist. Uns hat es so gut gefallen, dass wir bestimmt nicht das letzte Mal hier waren. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und waren gut gelaunt.
Das Haus Rief fanden wir nicht ganz so gut. Ist eher etwas für Anfänger.
Sehr schöne Anlage und sehr nettes Personal. Sehr viele Pools, Restaurants, etc. Selbst wenn viele Besucher da sind, verläuft sich in der großen Anlage alles und man bekommt immer einen Platz. Die Kinder haben viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen, sodass die Eltern sich gut erholen können.
Sehr,sehr tolles Hotel,dass Hotel und das Personal hätte in allen Bereichen 6 Sterne verdient.
Wo alle Wünsche erfüllt werden.Wir fliegen jeder Zeit wieder hier hin.Wir Reisen sehr viel und waren auch schon sehr oft in Ägypten,dass Hotel hat uns mit allen so positiv Überrascht.👍👍👍