Wir waren zum ersten Mal hier , das Hotel war super, sehr gepflegt und sauber. Die gesamte Anlage entsprach der Ausschreibung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war außerordentlich freundlich und fleißig. Das Essen in den verschiedenen Restaurants war abwechslungsreich und gut. Das Abendprogramm hat uns gut gefallen. Herzlichen Dank an das gesamte Team.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Die große Anlage hat nicht überzeugt, besonders beim Essen.
Anlage ist sehr groß und eigentlich schön. Absolut nicht in Ordnung war das Essen. In 2 Wochen fast immer das gleiche Angebot. Meist kalt und pampig. Wir hatten fast den ganzen Urlaub extreme Darmprobleme. Wir kennen so etwas nicht und wissen von vielen Fernreisen wie man sich beim Essen zu verhalten hat. So waren wir im März in Thailand und haben uns fast ausschließlich von Streetfood ernährt. Absolut keine Probleme! In diesem Hotel war eindeutig etwas nicht in Ordnung. Obwohl schon bestimmt ca. 20 Mal in Ägypten…
Wir sind bereits das zweite Mal in diesem Hotel, und es ist rundum perfekt. Perfekter Service, Aufenthalt und Unterhaltung. Wir werden immer wieder kommen😍😍
Tolles Hotel mit super Lage und wunderschöne Anlag
Wunderschöne saubere Anlage, super Service, Tolles Essen, Tolles Unterhaltungsprogramm, Zimmer sind sehr schön, immer sauber.
Das Meer hat eine tolle Lage.
Nicht weit vom Flughafen entfernt, ca. 45 min.
Wir kommen gerne wieder
Großer Hotelkomplex mit vielen Pools und einem langen Strandabschnitt, teils steinig, teils Sandstrand. Es finden sich sowohl Bereiche mit Musik und Animationen als auch Ruhebereiche. 5 Buffet Restaurants, 1 a la carte Restaurant und 2 Snack-Restaurants. Personal, wie überall in Ägypten, teils sehr aufmerksam und zuvorkommend, teils etwas "lustlos". Aber bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich.
Sehr schönes großes und sauberes Hotel, mit gutem Essen, netten Mitarbeitern und einem super Animationsteam, die einen super versorgen. Für einen erholsamen Urlaub mit Aktivitäten wie quad fahren und vielen anderen Freizeit und Animations angeboten. Die Kalorien laufen sich bei der Größe der hotel Anlage von alleine ab :)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Egypt
Das Hotel ist allgemein sehr gut.Die Service Leute sind hier sehr lieb und hilfreich.Die Anlage ist auch sehr schön und das Internet funktioniert auch gut.