Gutes Raumkonzept super Hotel . Service super . Essen auch gut. Das einzig negative ist leider das Abendprogramm in der Nähe von der Rezeption das sind dann leider keine Sitzplätze.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Neo's Bewertung
Das hotel war sehr gemütlich halid (die Person die unser Zimmer aufgeräumt hat) war sehr nett und hat auch schöne Tiere aus Handtücher gemacht.
Die Sicht von dem Zimmer war auch hervorragend.
Unzufrieden mit restriktiven Regeln während des Aufenthalts.
Viel zu restriktiv. Pools und Meer werden Abends vor Sonnenuntergang geräumt und der Zugang verboten. Restaurants und Bars und Rutschen haben nur beschränkte Öffnungszeiten. Das Personal ist überhaupt nicht zuvorkommend. Man muss bspw. um jede 0,2L Cola Zero oder 0,2L Bier bitten (und manchmal gefühlt fast betteln). Diese ganzen Restriktionen fühlen sich nicht "All Inclusive" an. PS: Das WLan hat bei uns fast gar nicht funktioniert.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sauberes, freundliches Hotel
Sehr schöne, gepflegte große Anlage mit vielen Pools. Essen immer sehr gut, Zimmerservice top, viele Möglichkeiten die Freizeit zu verbringen. Animationen sind sehr gut, ob am Pool oder nach dem Abendessen. Den ganzen Tag wird die Anlage geputzt und gepflegt. Respekt an die Pool Boys, sie laufen den ganzen Tag, bei der Hitze, und erfüllen uns Urlauber unsere Getränkewünsche. Dankeschön an Mohamed Samir, unserem Poolboy, immer freundlich, nett und hilfsbereit.
Drittes Mal hier gewesen, das Hotel ist super, verliert jedoch immer mehr an Charme und Charakter, hauptsächlich aufgrund von Hotelvergrößerungen und Skalierungen.
Die Poollandschaft ist schön, aber das Schnorcheln ist enttäuschend.
Hotel vom Essen, Trinken, Poollandschaft zum empfehlen.
Für Schnorchel Enthusiasten eher nicht zu empfehlen, weil es in der Region Marsa Alam deutlich bessere Hotels gibt. Man kann dort eben auch Pech haben und es ist jeden Tag Rote Flagge, weil es keine Bucht hat.
Das Hotel ist sehr schön am Strand vom Roten Meer. Das Wasser ist selbst im Januar angenehm warm ,sehr klar. Auch das Riff vor dem Strand in in gutem Zustand und zeigt beim Schnocheln die wunderbare, vuelfältige Unterwasserwelt. Die Anlage befindet sich in einem sehr guten Zustand. Viele sehr freudliche Mitarbeiter sorgen für eine angenehme Atmosphäre. Allr sind sehr freundlich. Besonders das Animationsteam ist klasse und sehr bemüht, für gute Stimmung zu sorgen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel alles Top
Hotel hat für Kinder eine Spielhalle in der pro Tag und Zimmer 2 Tickets kostenlos sind, das haben wir leider erst 2 Tage vor Abflug erfahren
Handtücher für Pool und Strand bekommt man so oft man will frisch
Essen und Getränke im Flieger und am Flughafen überteuert etwas günstiger würde mehr Umsatz bringen !
Service ist super, genau so wie der zimmerservice das essen ist gut…sauberer Strand… Die Animation mega gut. Das personal in Bereichen bar und ristorant nicht immer freundlich und nett.