Hotel vom Essen, Trinken, Poollandschaft zum empfehlen. Für Schnorchel Enthusiasten eher nicht zu empfehlen, weil es in der Region Marsa Alam deutlich bessere Hotels gibt. Man kann dort eben auch Pech haben und es ist jeden Tag Rote Flagge, weil es keine Bucht hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Zimmer sehr groß und gemütlich mit großem Balkon und Bad. Die Bettwäsche ist hier unser großes Manko. Die Bettdecke ist viel zu schwer und man kann sich damit kaum bis garnicht zudecken bei den Temperaturen
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Man braucht keine langen Hosen auf zwang anziehen, wie z.B. beim Steigenberger Coraya. Was uns allerdings nicht gefallen hat ist, wenn Leute mit Sporthose und Tanktop zum Abendessen kommen. Jeder ist seines Glückes Schmied, aber muss sowas sein?
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Besonders hervorzuheben sind die Köche, unser Zimmerpfleger, die Life-Guards. Eher Unfreundlich, beziehungsweiße Desinteressiert haben wir die Rezeption empfunden. Hier wurde von oben herab, anstatt auf Augenhöhe mit wirklichem Interesse zum beseitigen unserer Anfragen umgegangen. Deutschkenntnisse eher schlecht bis gar nicht. Wir mussten alles auf Englisch an der Rezeption klären
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Poolanlagen wirklich sehr groß und schön. Die Animation ist für ruhe suchende etwas störend.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
An den Liegen reiner Sandstrand. Am Meer sehr kiesig und Felsig. Zum Schnorcheln ist dieses Hotel nicht wirklich geeignet, weil vom Steg aus nicht wirklich viel zu bestaunen gibt. Deshalb werden immer Schnorchel Touren angeboten, wie zum Beispiel Richtung Hilton und Malikia Hotel.
Man muss sehr oft NEIN! sagen bis sie es endlich mal verstehen, wenn man eben keine Lust hat. Das empfanden wir als störend.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wir waren in Port Ghalib zum Erkunden und Shopping.
Vorname: | Pascal |
Liebe Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Pickalbatros Sea World Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros Sea World Management