Anton (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Guter Erholungswert

Gut

Wunderschöne große Anlage, mit allem was dazugehört. Gute Betreuung. Nur der Strand und der Meerzugang, von der Strandseite aus, ist verbesserungswürdig. Die Felsen und großen Steine gehören entfernt, ansonsten gibt es auch beim Strandbereich nichts auszusetzen.

• Wir haben super geschlafen. Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was man so braucht und wurde sehr gut gereinigt. Wir hatten das Zimmer mit der Nummer 4242.

• Es gab mehrere Restaurants und sie sind alle zu empfehlen. Die Speisen waren ausreichend, es wurde immer nachgeteilt und waren alle lecker, zumindest die, die wir ausgewählt haben. Und auch die Köche und Kellner waren zuvorkommend und hilfsbereit ( z.B. der Mamut, Mohamed und Achmet ) und es wurde auch alles sauber gehalten und die leeren Teller abserviert. Bis auf Schweinefleisch gab es alles zu essen, sogar Grillhendl und guten Fisch.

• Als einmal die Zimmerkarte nicht mehr funktionierte, wurde der Schaden umgehend behoben, die Batterie war leer. Außerdem wurde immer nachgefragt, ob alles passt.

• Da mehrere Hotels angefahren wurden, dauerte die Anreise ca. 1 Stunde vom Flughafen Marsa Alam. Wir haben nur die Nefertari Kreuzfahrt mitgemacht, da wir keine Schnorchler und Taucher sind und die Ausflüge, was die Preise betrifft, im Allgemeinen eine Abzocke sind.

Die Fitness und Wellnessangebote haben wir nicht genutzt, aber nach Auskunft anderer Hotelgäste waren sie gut. Die Poolanlagen waren riesig und wurden immer gereinigt und das Poolwasser war meiner Meinung nach, mit wenig oder gar keinen Chemikalien versehen. Und es gab gute Entertainment.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Anton

Liebe Gast, Sonnige Grüße aus dem Sea World Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Marsa Alam, Pickalbatros Sea World Management