Ich bin jetzt das zweite Jahr in der Anlage und kann mich wie letztes Jahr nur wiederholen. Eine sehr große, saubere und weitläufige Anlage! Das Essen ist vielfältig und lecker. Ich habe die Zeit wiederholt sehr genossen und werde wieder kommen. Die Mitarbeiter sind sehr höflich und zuvorkommend. Dankeschön 🙏
Schöne Zimmergröße, Service und Essen könnten besser sein.
Besonders schön fanden wir den Ferienhaus-Charakter der Zimmer. Sowas mögen wir sehr gerne. Auch schön war, dass man sich Fahrräder ausleihen konnte. Alles in allem würden wir das Hotel aber eher wahrscheinlich nicht nochmal buchen.
Ein sehr schönes Hotel. Es gibt absolut nichts zu meckern. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und schön. Das Animations Team ist auch echt sehr nett und gut. Die Shows am Abend kann man sich immer gut anschauen und unterhalten einem gut.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Amazing. Herzensempfehlung.
Ein grandioses Hotel. Sauber, freundlich, höflich, fantastisches Essen mit absolut wechselnder Vielfalt. Also wer hier nix findet, ich verstehe die Welt nicht mehr. Service - Amazing. Animationsteam - Extraklasse. Man bekommt jeden Tag etwas geboten - Kreativität ist grenzenlos. Wir werden definitiv wieder kommen.