Bewertungen (6 834)

Volker(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt in einer gepflegten und modernen Unterkunft
Sauber Anlage Personal ist freundlich die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber essen ist ausreichend
Steven(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Super Hotel! Sehr zu empfehlen, gerne wieder !
Ich bin jetzt das zweite Jahr in der Anlage und kann mich wie letztes Jahr nur wiederholen. Eine sehr große, saubere und weitläufige Anlage! Das Essen ist vielfältig und lecker. Ich habe die Zeit wiederholt sehr genossen und werde wieder kommen. Die Mitarbeiter sind sehr höflich und zuvorkommend. Dankeschön 🙏
Aline(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die Anlage ist groß und gut in Schuss.
Sehr große, gepflegte Anlage. Wenig Toiletten am Strand. Poolanlagen könnten besser beschildert sein. Freundliches Personal.
08.06. - 06.08.262 ERW
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Eine ansprechende Anlage mit Verbesserungsbedarf beim Strandzugang.
Es ist an sich eine schöne Hotelanlage, aber der Zugang zum Meer 🌊 ist recht schwer, da ist definitiv noch Luft nach oben…
Verena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Zimmergröße, Service und Essen könnten besser sein.
Besonders schön fanden wir den Ferienhaus-Charakter der Zimmer. Sowas mögen wir sehr gerne. Auch schön war, dass man sich Fahrräder ausleihen konnte. Alles in allem würden wir das Hotel aber eher wahrscheinlich nicht nochmal buchen.
Thorben (14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr gutes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Es gibt absolut nichts zu meckern. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und schön. Das Animations Team ist auch echt sehr nett und gut. Die Shows am Abend kann man sich immer gut anschauen und unterhalten einem gut.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum gelungender Urlaub
Eine sehr große, weitläufige Hotelanlage. Geeignte für Ruhesuchende, Familien und Aktive, da es viele verschiedene Bereiche gibt, findet jeder was.
Tini(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Amazing. Herzensempfehlung.
Ein grandioses Hotel. Sauber, freundlich, höflich, fantastisches Essen mit absolut wechselnder Vielfalt. Also wer hier nix findet, ich verstehe die Welt nicht mehr. Service - Amazing. Animationsteam - Extraklasse. Man bekommt jeden Tag etwas geboten - Kreativität ist grenzenlos. Wir werden definitiv wieder kommen.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen war jedoch nicht abwechslungsreich. Immer überall laut
Gutes Hotel, tolle Lage aber bei uns leider immer sehr laut. Essen sehr eintönig... Pools zu kalt. Guter Service
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel in Marsa Alam
Tolles Hotel in super Atmosphäre. Essen, Zimmer, alles tip top. Animation, Maxi aus Deutschland, ist die beste