Bewertungen (6 820)

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Dem Winter entflohen
Sehr sauber und gepflegt. Neues Hotel. Tolle Anlage. Schöne Zimmer. Toller Aqua Park. Alles in allem ein sehr schönes Hotel mitten in der Wüste.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Es waren sehr schöne 3 Wochen...
Die Hotelanlage ist wunderschön gestaltet und sehr weitläufig, es gibt viele Möglichkeiten sich zu entfalten. Wir suchten Erholung und fanden sie hier. Dem Architekten gebührt ein ganz großes Lob.
Wilhelm(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Abgelegene, attraktive Hotelanlage, super Service
Neues, tolles und sauberes Hotel mit super Service. Für Hotelanlagen Urlauber ein ausgezeichnetes Hotel, leider etwas weit weg von den Flughäfen und anderen Ausflugmöglichkeiten.
03.06. - 01.08.262 ERW
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolle Anlage zum Entspannen und Sonnetanken
Das Albatros Sea World ist ein hochmodernes und brandneues Hotel. Es handelt sich um eine weitläufige Anlage, die nicht nur auf den Veranstalter-, sondern auch auf den Gästefotos einiges hermacht. Im Oktober während der Herbstferien würde ich einschätzen, dass die größte Gruppe der Gäste aus Russen, gerne in Großfamilien eingeteilt, bestand. Weit dahinter kamen englische und deutsche, dann sehr wenige französische Touristen. Danebenbenommen - auch nach viel Alkohol - hat sich niemand.
Essam(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Eins der besten von den Pick Albatros Hotels
Ein Hotel welches man gerne wieder besucht. Wunderschöne, neue Anlage mit super Personal. Wunderbares Essen und alles sehr sauber.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Traumhaft schön, ein Ruhepol, Enpannung pur
Traumhafte Anlage, die trotz ihrer Größe für jeden einen Rueckzugsort bietet. Ein toller Service in allen Bereichen. Verwoehnprogramm pur
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top Hotel
Top Hotel, wunderschöne Anlage, Top Service, große moderne Zimmer und immer freundliche Mitarbeiter. Jederzeit gerne wieder
Margit-Christina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sonne satt
Sehr schönes Hotel, sauber, gutes Essen, super Service. War mein 2. Besuch hier.Alle Angestellten waren sehr höflich. Komme gerne wieder.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Hotel mit Luxusgefühl, absolut empfehlenswert!
Die Bilder der Hotelanlage entsprechen zu 100% dem was wir erleben durften. Alles ist sauber, das Personal ist freundlich und auch allein reisende Frauen werden respektvoll behandelt. Wir wollten einen Entspannungsurlaub mit der Option auf Ausflüge machen. Dafür ist dieses Hotel ideal geeignet.
Ginette(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schoene Ferien
Sehr schoene Anlage mit beheizten Pools, schoene und vor allem saubere grosse Zimmer. Sehr viele Sitzgelegenheiten wo man gemuetlich was trinken kann. Sehr freundlicher Service und sehr angenehme Animation, vor allem ist Hamo sehr nett und Nora aus der Gaestebetreuung sorgt sich fuer jeden einzelnen Gast,