Bewertungen (6 822)

Julia (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhaftes Hotel einmal Sea World immer Sea World
Die Anlage des Hotels ist ein Traum sauber und alles auf dem neuesten stand. Auch das personal von Rezeption,Kellner,Roomcleaner und Animation lässt keinen Wunsch offen und stehen immer bei Wünschen zur verfügung und erfüllen diese auch immer sehr rasch. Das essen im Hotel ist auch sehr hochwertig wir haben immer sehr leckere sachen gefunden. Ich empfehle jedem hinzufahren und den Familären flair des Hotels zu erleben ich verspreche einmal sea world immer sea world
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotelanlage mit großer Poollandschft, Küche naja
Eine wunderschöne große Hotelanlage mit tollen Pools ( traumhaft ), Bad sowie Zimmer sehr gut Essen für eine 5* Anlage nur mäßig
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Entspannter Urlaub in toller Atmosphäre
Wer auf der Suche nach einem entspannten Urlaub in einer wahnsinnig tollen und weitläufigen Hotelanlage ist, ist hier genau richtig.
04.06. - 02.08.262 ERW
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Poollandschaft Top, Essen mittelmäßig
Grosse Poollandschaft, super geeignet für Poollieger. Neue saubere Anlage. Die Verteilung der Wohnblöcke passt super zur Weitläufläufigkeit des Hotels. Man hat nie das Gefühl, dass die Anlage komplett ausgebucht ist. Links vom Steg gibt es eine kleine Schnorchelmöglichkeit die auch bei Roter Flagge zu nutzen ist. Ansonsten war fast 14 Tage am Vormittag die Rote Flage. Nachmittags wurde es besser, aber immer noch Wellengang. Nur für geübte Schwimmer. Aber das wussten wir vorher und fliesst nicht negativ in die…
Karina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Anlage !
Tolle Anlage.Sehr sauber. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr empfehlenswert zum relaxen und erholen.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolle Anlage mit Wahnsinns-Pool und Top-Service
Ein tolles neues Hotel zum Erholen. Moderne Anlage mit außergewöhnlicher Poolanlage. Überall sehr viel Platz, da sehr weitläufig. Es gibt immer freie Liegen und Sonnenbetten an Pool und Strand. Service extrem nett, aufmerksam und zuvorkommend. Man wird an Pool und Strand bedient. Bei Wind kann man am Riff leider nicht Schnorcheln.
Felicitas(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ein super Hotel, das auf jeden Fall weiter zu empf
Ein sehr modernes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Großzügige Anlage, die jedem Anspruch gerecht wird. Der einzige Negativpunkt: vor der Tür nur Einöde, keine Abwechslung ausserhalb des Hotels
Klaus-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöne und gepflegte Anlage, Küche nur mäßig
Es ist eine großzügige Anlage mit toller Poollandschaft und sehr gepflegtem Garten. Es gibt ruhige Pools zum Erholen, andererseits aber auch Animation und Wasserrutschen für Kinder. Uns gefiel das Hotel gut.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Eher nicht, da kein Fisch
Eher mehr Schein als sein, sind dreimal umgezogen : im ersten Zimmer tropfte es durch die Decke , im zweiten Zimmer hatten wir Blick auf die Poollandschaft trotz gebuchten Meerblick , und zu guter Letzt im dritten Zimmer roh es aus dem Abfluss im Bad nach Gülle und aus der Leitung kam rostiges Wasser. Wir haben 2 mal reklamiert und wurden dann schon komisch angesehen und behandelt . Das 3 mal haben wir dann nichts gesagt. An sämtlichen Häusern stehen sehr sichtbar große Rattenfallen, da traut man sich nicht im…
David(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
5 Sterne mit Abstrichen beim Essen!
Das Hotel wirkt sehr sauber und ist zum entspannen eine gute Wahl. Aber das Essen ist eine reine Katastrophe. Verstehe die Menschen nicht die hier eine positive Bewertung abgeben. Wir sind oft in Ägypten aber das ist vom Essen her mit Abstand das schlechteste. Vom Hotel an sich sehr sehr sauber. Die Supermärkte sind sehr überteuert, Schokolade 3€ , Luftmatratzen 35€ . Man kann außerhalb nichts kaufen, deshalb sollte man sowas von zu Hause mitnehmen. Wasserschuhe sind von Vorteil, würde ich zu Hause…