Bewertungen (1 246)

Markus(51-55)Deutschland
7-Sterne-Hotel, dass für Kinderaugen ein Traum ist
Neverland ist eine sehr große Hotelanlage die praktisch aus drei Hotels besteht. Wir haben im Water Valley gebucht und haben den Jackpot gezogen. Ein Traum von Anlage das Kinderherzen höher schlagen lässt und auch ansonsten keine (erfüllbaren) Wünsche offen lässt.
Sabrina (36-40)Deutschland
Super tolle und riesige Anlage, nur zu Empfehlen
Super tolle Anlage, besonders auch für Kinder aller Altersstufen. Personal stets freundlich, Anlage und Bungalows sehr sauber. Hier bleiben keine Wünsche offen. Waren dieses Jahr zum 3 Mal vor Ort und werden auch die nächsten Jahre im JAP buchen.
Maike Duesing (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfektes Hotel voralllem für Fanilien mit Kindern
Sehr sehr groß. Perfekt für Kinder. Die Essensauswahl ist riesig. Auch für Vegetariere geeignet. Sehr viele Gäste aber es verteilt sich super auf der ganzen Fläche
31.05. - 29.07.262 ERW
Roswitha & Detlev(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir waren sehr zufrieden, kommen auf jeden Fall wi
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, was uns sehr gut gefallen hat. Man hat immer einen Rückzugsort gefunden. Für Familien mit Kindern ist es ideal.
Urlauber
Immer wieder!
Super netter Manager an der Rezeption. Freundliche Bedienung an den Bars und Restaurants. Lifeguards top!
Benno(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eins der Neuen Top Hotels der Pickalbatros Kette
Sind zum ersten Mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Die sind Top und sehr schön eingerichtet. Service verdient die Note 1. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
Maurice (19-25)Deutschland
Super Hotel für jedermann
Das Hotel ist einfach super Perfect für die kleinen Kids sowohl für die großen . Fragen werden alle sofort beantwortet und sehr hilfsbereit. Adham war immer für uns da wenn wir was wissen wollten.
Su
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Jungle/ Neverland ,… Top Hotel in Hurghada
Wir fühlen uns in dem Hotel sehr wohl, alle Mitarbeiter ohne Ausnahme, sind immer freundlich und hilfsbereit.
Marianne (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einfach grandios- Wiederholungsbedarf
Eine durchweg grandiose Hotelanlage. Für Familien ( auch ohne Kinder) bestens zu empfehlen. Für dieses Hotel gibt es Wiederholungsbedarf.
Christian (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles Hotel für kleine und große Familien
Hotel sehr sauber, gute Lage und sehr nettes Personal, wird viel für Kinder angeboten Von Tag bis Nacht ich werde wieder kommen.