Bewertungen (1 238)

Daniela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich komme gerne wieder
Vom Gästebetreuer Adham Ragab bis hin zum Roomboy alles top. Adham steht rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Seite und ist immer hilfsbereit. Das gewünschte Upgrade hatte er für uns schon im System hinterlegt. Im Kaiser werden die Getränke schneller serviert als man sie trinken kann, alle Mitarbeiter sind so herzlich und freundlich und zuvorkommend. Jeder ist bemüht das es uns Gästen an nichts fehlt , wir kommen auf jedenfall wieder !!!!
Christina Ernst(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach nur toll!!!!
Es ist wirklich alles sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich. Ein rundum tolles Hotel mit vielen tollen Aktionen auch für die Gäste
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
5 Sterne Plus
Wir sind in der Kette Pick Albatros nun schon zum 3. mal. Dieses Jahr in Hurghada im Neverland. Wo soll man anfangen und wo aufhören. Wir gehören zu der Sorte Reisende, die sehen, welche Mühe sich ALLE in Hotel geben. Das fängt beim den Jungs der Zimmerreinigung an, geht über die Poolboys, Bar, Service im Restaurant und den Gästebetreuer nicht zu vergessen. Alle sind auf maximalen Service ausgerichtet. Alle sind zuvorkommend, nett und hilfsbereit. Hat man ein Problem, hat man dieses NIE lange. Es wird sich sofort…
29.05. - 27.07.262 ERW
Silvia (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zu Empfehlen
Riesige Anlage Für Kinder ein Paradies Essen findet jeder was es gibt genug Restaurants Die meisten Rutschen sind erst für Kinder ab 1,20 Meter Jeden Abend ein anderes Programm
Rene(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gelungener Familien Urlaub
Große gepflegte Hotelanlage mit Bungalows und vielen schönen Pools. Mega Rutschenpark der Spaß für Groß und Klein bietet.
Chanti(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Hotel
Es ist ein super Hotel das keine Wünsche offen lässt. Perfekt für Familien. Sehr freundliches Personal. Sehr zu empfehlen
Pierre(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundum zufrieden.
Sehr kinderfreundlich. Guter Service, sehr sauber und viel Platz. Keine lauten oder betrunkene Gäste. Hotelstrand ist nicht der Beste, man kann alternativ zu anderen Stränden fahren.
Lukas (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Spaß und Erholung an einem Ort
Tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten- hier wird es mit Sicherheit nie langweilig . Vor allem die Bungalows gefallen uns . Eigene Terrasse und direkter Poolzugang . Hier ist Erholung garantiert
Anastasiia(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel
Alles war perfekt. Das Zimmer ist sauber, Personal war nett und freundlich. Rutschen ist am besten! Essen war lecker und alle Lebensmittel frisch. Wir sind mit allem zufrieden!
Joachim(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel für Familie mit Kindern
Paradies für Kinder. Sehr nettes Personal. Top Gästebetreuer Adham. Das Neverland Hotel bietet familienfreundliche Zimmer, einen riesigen Rutschenpark und vielfältige Freizeitaktivitäten.