Disneyland in Ägypten
Unser Aufenthalt im Neverland Hotel war einfach traumhaft! Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen und haben uns sofort wohlgefühlt. Die Zimmer sind modern, sehr sauber und liebevoll eingerichtet – mit vielen kleinen Details, die den Aufenthalt besonders machen.
Das gesamte Personal war stets freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder beim Zimmerservice – wir haben uns rundum bestens betreut gefühlt.
Das Frühstücks- und Abendbuffet war abwechslungsreich, frisch…
Toller Familienrlaub mit reichlich Action und Spaß
Ein sehr schöner Familienurlaub geht zuende. Das Hotel ist unbeschreiblich, was einem alles geboten wird kann man gar nicht glauben. Ein absolutes Erlebnis, für jeden was dabei, ob Action oder Ruhe.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Dieses Hotel können wir ausnahmslos weiterempfehle
Wir waren das erste Mal im Neverland und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Für uns als Familie mit zwei Kindern (6 und 13 Jahre) war es perfekt.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Familenhotel
Das Hotel ist wunderschön. Perfekt für Familien mit Kindern. Der Rutschenpark ist der Hammer. Hier macht man alle Kinder glücklich.
Wenn man irgendwelche Probleme hat, kann man sich immer an Adham R. wenden. Er ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Water Valley mit 7 Sterne
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern.
Die personal sind alle nett und freundlich und besonders Adham Ragab hat sich um alles gekümmert durch sein WhatsApp