Wir waren zum 4. mal mit unseren Kindern dort und es war wie immer wunderschön. Besonderen Dank an Adham, er ist der Beste, er hat uns diesen Aufenthalt wieder sehr schön gemacht und uns jeden Wunsch erfüllt. Vielen Dank für alles.
Wir sind auf der Suche nach Erholung, Spaß und Unterhaltung für unsere drei Kinder hier fündig geworden. Es mangelt an nahezu gar nichts und wenn es ein Problem gab, wurde sich darum individuell gekümmert. Es gab einen abgestellten Servicemitarbeiter (in unserem Falle Adham Ragab) welcher sich per WhatsApp ausgetauscht, schnell gemeldet und um das Anliegen gekümmert hat. Wir sind rund um zufrieden und komm gerne wieder.
Tolles Hotel, mit unglaublichem Angebot.
Service ist super. Alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Toller Reiseleiter ( Adham Ragab) vielen Dank für die gute Organisation.
sehr schöne Atmosohäre und viel zu erleben mit den ganzeb Rutschen und auch Externen Angeboten. Sehr freundliche Mitarbeiter fühlt sich jedes mal wie ein zweites Zuhause an.
Schöne Familieanlage mit vielen Freizeitangeboten, rutschen, Animationen und eine schöne Abendbeschäftigung mit einer Kirmes ohne weitere Kosten.
Wir waren als 5-köpfige Famile da.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Absolut weiterzuempfehlen.
Das Hotel ist einfach toll und vielseitig, der Service in diesem Hotel ist überragend gut. Wir waren lediglich mit dem Zimmer etwas unzufrieden da es sehr klein war, sind aber nur zum Schlafen dort gewesen also haben wir uns damit arrangiert.
Die Sauberkeit des Parks ist sehr gut, unser Zimmer war sauber aber etwas älter.
Wir können das Hotel ohne bedenken empfehlen.