Das Jungle Aqua Park Hotel ist besonders für Familien mit Kindern zu empfehlen. Es hat unzählige Wasserrutschen und Pools für klein und groß. Zudem ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr sauberes Hotel, sehr nettes und immer hilfsbereiten Personal, gutes Essen rund um die Uhr. Viele Aktivitäten für Kinder und Erwachsene werden geboten. Auswärtsaktivitäten zu guten Preisen.
Mein erster Eindruck vom Hotel ist insgesamt sehr gut,
Es gab kaum bis keine probleme und ich würde hier
immer wieder Urlaub machen. Es ist Sehr empfehlenswert , Alles sauber und Hygenisch.
Das Hotel ist super! wir sind mit allem top zufrieden! Alles dabei für Kinder und Erwachsene. Das Essen ist super! Viel Unterhaltung für Erwachsene und Kinder .Wir kommen aufjedenfall wieder!.
Aktion reicher Urlaub mit einem tollen Freizeit An
Ich bin zum 5 mal in dieser Anlage. Ich bin sehr zufrieden und ich komme auch immer gerne wieder. Der Urlaub für nächstes Jahr ist schon geplant in dieser schönen Anlage.
Sehr schönes Hotel mit super freundlichen Personal. War mit meiner Familie dort und wir waren alles sehr Happy. Kann es nur jedem empfehlen und würde auch jeder Zeit wieder hier her kommen
Wir waren sehr zufrieden mit dem hotel, es war alles super und der service und das personal waren top.
Das Zimmer und das Essen waren genial
Wir werden bestimmt wieder kommen.