Bewertungen (1 240)

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr sehr schönes Hotel
An sich war das ein sehr schönes Hotel, leider war das Essen nicht unser Geschmack. Jeder hat nun mal einen anderen Geschmack.
Ümran (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Das Jungle Aqua Park Hotel ist besonders für Familien mit Kindern zu empfehlen. Es hat unzählige Wasserrutschen und Pools für klein und groß. Zudem ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Natascha(36-40)Deutschland
Wundervoller Erlebnis und Erholungsurlaub
Sehr sauberes Hotel, sehr nettes und immer hilfsbereiten Personal, gutes Essen rund um die Uhr. Viele Aktivitäten für Kinder und Erwachsene werden geboten. Auswärtsaktivitäten zu guten Preisen.
29.05. - 27.07.262 ERW
Gabriel(14-18)Deutschland
Lieblings Hotel
Mein erster Eindruck vom Hotel ist insgesamt sehr gut, Es gab kaum bis keine probleme und ich würde hier immer wieder Urlaub machen. Es ist Sehr empfehlenswert , Alles sauber und Hygenisch.
VIOGAB(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Urlaub für Groß und Klein!
Das Hotel ist super! wir sind mit allem top zufrieden! Alles dabei für Kinder und Erwachsene. Das Essen ist super! Viel Unterhaltung für Erwachsene und Kinder .Wir kommen aufjedenfall wieder!.
Nenad(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Familienhotel mit tollem Aquapark
Super ausgestattes Resort mit vielen Möglichkeiten für die Unterhaltung. Verschiedene Restaurants sollten alle Gerichtsprāferenzen erfüllen.
Diedrich (71+)Deutschland
Aktion reicher Urlaub mit einem tollen Freizeit An
Ich bin zum 5 mal in dieser Anlage. Ich bin sehr zufrieden und ich komme auch immer gerne wieder. Der Urlaub für nächstes Jahr ist schon geplant in dieser schönen Anlage.
Tobias(41-45)Deutschland
Neverland❤️
Mega schönes Hotel und sauper freundliches mitarbeiter.Essen war sehr gut und wir haben sehr schönes Aufenthalt mit den kindern.
Steffen(31-35)Deutschland
Wunder schöner Familien Urlaub
Sehr schönes Hotel mit super freundlichen Personal. War mit meiner Familie dort und wir waren alles sehr Happy. Kann es nur jedem empfehlen und würde auch jeder Zeit wieder hier her kommen
David(31-35)Deutschland
Schöner urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem hotel, es war alles super und der service und das personal waren top. Das Zimmer und das Essen waren genial Wir werden bestimmt wieder kommen.