Großes Hotel, perfekt für Familien mit allem, was dazu gehört. Sicherheit ist absolut gewährleistet durch viele Life Guards, sowohl an den Rutschen, als auch an allen Pools.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Toller Familienurlaub
Super Familienhotel. Der Hotelkomplex macht einen sauberen und gut organisierten Eindruck, Das Areal wirkt im ersten Moment unübersichtlich und sehr weitläufig, aber sämtliche Bereiche sind nach kurzer Zeit relativ einfach zu finden und alles ist gut ausgeschildert. Das vorhandene Angebot ist für einen Erholungsurlaub wie geschaffen. Wir waren Ende Februar da und waren sehr zufrieden, vorallem mit der überwiegend beheizten Poollandschaft.
Auf alle wünsche wurde rücksicht genommen. Wir finden alles super und kommen sehr gerne wieder. Ein super schönes Familien Hotel was sehr sehr viel zu bieten hat.
Wunderbarer Aktivurlaub im Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort
Super sauber, aufmerksamer Servive in allen Bereichen! Besonders erwähnen möchten wir Herrn Adham R. der sich sehr um unser Wohl bemüht hat! Absolut top 🔝 vielen Dank !
Auch die nette Dame Aileen von Guest Realtion war sehr sehr nett und bemüht!
Vielen Dank für die wunderbare Betreuung!!!!
Super, Hotel hier fehlt einem nichts . Strand könnte vielleicht wenn es einem wichtig ist bisschen besser sein. Sehr steiniger Abgang im Wasser.Service am Strand Tipp top
Super Hotel, kann jede Familie empfehlen, viele Rutschen, alles Inclusive sogar Spielzimmer mit Automaten. Einmal Neverland immer Nevaerland, wenn noch mal Hurghada dann noch mal hierhin.
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und würden immer wieder dort Urlaub machen. Für uns und vorallem für die Kinder war es wieder ein perfekter Urlaub.