Das Hotel bietet ein Paradies für Kinder und Erwachsene. Die Zimmer sind gepflegt, das Personal ist freundlich, das Essen ist vorzüglich Und wir hatten eine sehr sehr tolle Zeit.
Hallo zusammen
Das erste war die Gastfreundschaft und Ruhe, die dieses Hotel bietet, alles war perfekt, sauber und komfortabel, ich persönlich hatte eine tolle Idee von einem Bekannten, ich würde es jedem empfehlen. Es war mein schönstes Erlebnis
L.G
Nachdem wir bereits im Dezember 2023 einen sehr schönen Urlaub im Neverland verbracht haben, hatten wir uns kurzfristig für einen weiteren Urlaub mit unseren Enkelkindern entschieden. Auch diesmal wurden wir nicht enttäuscht.
Wir waren dort im Sommer Urlaub und werden jetzt im Oktober wieder kommen. Das Hotel hat alles was man sich wünschen kann. Der Service war immer super und das Essen ist auch gut. Von Rutschen über Kirmes Animation alles außergewöhnlich. Adham Ragab hat sich perfekt um uns gekümmert und war immer an unserer Seite. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Also bis bald.
Das Hotel ist für Kinder mit Familien sehr zu empfehlen, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wer jedoch seine Ruhe will und auf Entspannung aus ist sollte sich ein anderes Hotel suchen. Wir waren jedoch sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Hotel ist sehr groß wir sind bereits das zweite mal dort essen top. Hier und da kleinere Baustellen aber nicht weiter störend. Die Anlage Wird stetig auf Stand gehalten.