Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Familie mit 2 Kindern
Sehr Familienfreundliche Anlage!! Das Personal ist extrem freundlich spezielle zu Kindern und machen einen tollen jop obwohl man sieht das sie in unterbesetzung sind. Das Hotel ist sehr hell gehalten und macht einen freundlichen eintruck. Meine Kinder hatten total Spaß jeden Tag in der Mini Disco
Sauberes gut organisiertes Familienhotel
Ein Urlaub mit Kindern kann man hier gut verbringen. Trotz der grösse des Hotels ,hängt man nicht wie Sardinien in der Büchse.
Was uns aber aufgefallen ist und gestört hat war die Tatsache das Einheimische/ Arabisch stämmige Gäste bevorzugt behandelt wurden .Hier ein paar Beispiele:
-Wärend der Schaummparty wurden nur ihnen Handtücher zum trocknen angeboten ,sonst niemanden.
-Egal ob beim Essen oder Abends bei den Shows wurde dafür gesorgt das Sie immer Sitzplätze hatten…
Wir waren zum 5. Mal in diesem wunderschönen Hotel und fühlten uns von der ersten Stunde an wie zu Hause. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Schon beim einchecken an der Rezeption wird man sehr freundlich empfangen und das nicht nur als Stammgast. Die Zimmer haben eine angenehme Größe und sind gut eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer im 3000 er Block in der 3. Etage. Werden dieses Hotel wieder buchen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswertes Hotel
In diesem Hotel bin ich Wiederkehrer, da das Hotel sehr schön und weitläufig ist.
Wir sind als Paar verreist, besonders aber für Familien und Kinder ist das Hotel bestens geeignet.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Unvergesslicher Urlaub
Schöne großzügige Anlage, sehr sauber,freundliches Personal, sehr gutes Essen.
Die deutschsprachige Tauchschule ist sehr zu empfehlen. Unsere Tochter hat dort ihren Tauchschein gemacht. Padi zertifiziert.
Da es nicht unser erster Urlaub und in der Pick Albatros Kette war, war es eine große Enttäuschung. Für uns nicht nachvollziehbar wo diese positiven Bewertungen für das Essen herkommen. ( Da gibt es bessere ohne 5 Sterne) Ägypten ist ja ein Land wo es sehr viele und gute Gewürze gibt aber nicht in den Speisen im Hotel.
Die Zimmer waren sehr abgewohnt für 6 Jahre ansonsten OK von der Sauberkeit. Durch diesen linken und rechten Flügel wo sich die Zimmer befinden, befinden sich geschlossene Gänge wobei es des öfteren…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
White Beach eine Top Adresse in Hurghada
Das Hotel befindet sich ca. 10 bis 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Von Fluglärm ist so gut wie nichts zu hören. Beim Betreten des Hotels stellt sich sofort ein WOW Effekt ein und der Strand macht dem Hotelnahmen alle Ehre.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Mega Service, sehr kinderfreundlich, Erholung pur!
Perfekter Urlaub ! Erholung Pur! IMPRESSED! Beeindruckt. Klare Empfehlung für Familien die Erholungs suchen und einen Auszeit brauchen.
Sehr sauberes und mega Kinderfreundliches Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Alles Bestens vom Check-In bis zum Check-Out. Kinder stehen hier an erster Stelle im Hotel und für Familien ist das Erholung Pur. Für die kleinen wird sehr viel geboten.
Wir kommen wieder ! Wir haben uns mega erholt.