Wundervoller Urlaub, das kann man nicht anders sagen. Es gab nichts was uns nicht gefallen hat. Es gab tolle Attraktionen zu Ostern, die vorallem den Kindern sehr gefallen haben. Es gab reichlich Zeit zum entspannen und relaxen, an einem der schönsten Orte an denen wir bis jetzt in Ägypten waren. Top!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Immer wieder gerne
Eine tolle Anlage und sehr zentral
Dieses Hotel ist gemacht für klein und groß
Ich würde es jedem empfehlen und wieder kommen
Ein separates Dankeschön an das Animationsteam und explizit an Tchitcho.
Einer meiner schönsten Urlaube gewesen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne
Groß, weitläufig aber trotzdem nicht überfüllt oder die Gefahr sich zu verlaufen.
Bereits zum dritten Mal haben wir unseren Sommerurlaub hier verbracht. Ein sehr schönes wenn auch nicht mehr neues Hotel. Besonders die vier verschiedenen Kinderpools lassen den Urlaub mit Kindern nicht langweilig werden.
Wir hatten eine tolle Woche im White Beach und können das Hotel empfehlen. Ich persönlich bin schon seit über 15 Jahren im Tourismus tätig und denke ich kann den Standard gut einschätzen. Für Ägypten hat das Hotel ein hohes Niveau und entspricht wirklich den 5 Sternen.
Publikum war gemischt, viele Deutsche, einige Franzosen und Tschechen. Allgemein ist die ganze Außenanlage sehr gepflegt und toll hergerichtet. Das Wetter für März war zwar jeden Tag super sonnig aber etwas kühl, da es mega windig war. Daher am…
Ein super Hotel mit klasse Personal. Unser Zimmer ist super. Haben das selbe Zimmer bekommen wie im letzten Jahr. Auch die Animateure sind ein klasse Team, die sich sehr um die Gäste kümmern. Ein toller Urlaub
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und haben uns für dieses Hotel entschieden.
Zimmer sehr sauber. Essen gut. Könnte besser sein. Cocktails leider schmecken gar nicht.
Für kleine Kinder ist dieses Hotel bestens geeignet.
Wir kamen für einen Familienurlaub, wir sind sehr zufrieden.
Hotelpersonal sehr nett und hilfsbereit.
Pools leicht beheizt, Zimmer groß, sauber mit schönem Meerblick
Das Essen ist lecker, aber das Frühstück ist eintönig
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Absolute Empfehlung, wir kommen gerne wieder!
Wir waren zum ersten Mal mit unserem 3-jährigen Sohn im White Beach. Wir sind absolut begeistert und der Urlaub war ein Traum. Das Personal, die Kellner und die Animateure sind ALLE sehr freundlich, zuvorkommend und super kinderlieb. Ein ganz besonderes Dankeschön für so viel Service und Freundlichkeit geht an Hazem a. Elkrem (Olympusbar), an den Animateur MiMo und an unseren "Pancake-Meister" Mohamed (?). ♡ Für Kinder und Familien ist das Hotel wirklich sehr schön und empfehlenswert. Es gibt viel Animationen für…