Nach einigen Jahren Abstinenz waren wir wieder im White Beach. Das Hotel hat das hohe Niveau noch verbessern können. Überrascht waren wir über die sehr vielen Kinder. Wäre ich Kind und nicht Rentner würde ich aber nur im White Beach sein wollen. Wir haben am Strand und im Restaurant jedoch immer ein ruhiges Plätzchen gefunden. Wir hatten im Block 2 ein super Zimmer. Groß, sehr sehr sauber, tolles Bad, Betten ganz nach unserem Geschmack. Was uns sonst noch nie gelungen ist - wir konnten die Klimaanlage über Nacht…
Der erste Eindruck ist super toll und wirkt sehr pompös und gepflegt.
Empfang war positiv obwohl wir länger warten mussten bis wir endlich die Schlüssel bekamen. Es waren nur 3 Familien/Paare zum einchecken vor Ort. Karte mit Wegbeschreibung in die Hand gedrückt bekommen und los gings. Wenn man sich hier gar nicht auskennt, leicht verwirrend bis zum Nebengebäude. Ankunft im Zimmer und die war sehr positiv. Sehr großes Zimmer. Hatte den Wunsch geäußert dass ich gerne ein Zimmer mit 2 getrennten Betten für mich und…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
White Beach Ressort, war wieder eine Reise wert
Schönes, sehr offenes weiträumiges Hotel. Die Bauweise dieses und der angrenzenden Hotels beträgt nur 3 Etagen. Hierdurch fühlt man sich nicht eingekesselt (wie z.B. in der Türkei). Sehr angenehm. Die Zimmer sind groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Super großes Bad. Natürlich kann man ein europäisches 5 Sterne Hotel nicht mit einem afrikanisches Hotel in Sachen Ausstattung vergleichen, aber die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist hierfür Entschädigung genug
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
White beach
Das Hotel ist schön und sauber und für Kinder sehr gut geeignet. Unsere 9jährige Tochter hatte viel Spaß mit den ganzen Pools. Das Animationsprogramm tagsüber und auch abends war sehr gut, es war für jeden etwas dabei.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Immer wieder White Beach
War mit einer Freundin hier im White Beach , bin rundum begeistert, der Service ist super , alle sind super freundlich.
Die Zimmer sind sauber und sehr geräumig.
Der Strandabschnitt ist etwas klein, aber völlig ausreichend.
Kommen auf jeden Fall wieder.
Im großen & ganzen, sehr gepflegt, Personal freundlich, Zimmer zeigen Abnutzungserscheinungen, Essen abwechslungsreich und gut gewürzt, Poolanlagen i.O., Strand etwas klein, Abendshows sind top, im Hauptgebäude fehlt Fahrstuhl für obere Etagen,Kinderanimation & Programm ist jeden Tag, Kinderpools sind beheizt, Bad immer sauber, Kühlschrank wird immer aufgefüllt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr Zufrieden
Super Erreichbarkeit des Klinikpersonals auch mitten in der Nacht. Alle sehr freundlich. Sehr kinderlieb!
Einziges Manko: Hatten zweimal das Erlebnis auf ein Elternloses panisch schreiendes Kind zu treffen. Keine Möglichkeit Eltern zu kontaktieren... hier wären individuelle Lösungen mit speziellen Armbändern mit Nr. o.ä. sehr nützlich