Bewertungen (7 929)

Jurij(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Traumhaft schöner Urlaub
Mega schönen erholsamen Urlaub gehabt. Der Service und die Hotelanlage sind einfach top. Man hat so viel Auswahl etwas zu unternehmen. Ich finde es kann einem gar nicht langweilig werden. Tolles Animationsprogramm! Tchitcho hat uns den Urlaub sehr spaßig gestaltet. Anlage vom Hotel ist auch sehr schön gewesen.
Jasna Stanko(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Unser zweites Zuhause
Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel.Wir fühlen uns dort schon bei der Ankunft sehr wohl.Das Personal ist sehr nett und alle versuchen den Urlaub so schön und angenehm wie möglich zu gestalten.Vom Zimmer bis zum Strand ist alles schön und sauber . Das Restaurant hat immer abwechslungsreiche Speisen, die lecker zubereitet sind. Für den Service gibt es immer freundliche Kellner. Und zwei Manager sind besonders für die Bestellung im Restaurant zuständig. Immer lächelnd, damit alles reibungslos abläuft. Und das sind…
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Familienurlaub im White Beach Hurghada
Ein sehr schön gelegenes Hotel, nur 10 min. vom Flughafen entfernt, somit der Transfer mehr als angenehm. Es ist jedoch kein Fluglärm zu hören.
Jessi (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Wunderbarer Urlaub (: Kommen gern wieder. Die Zimmer sind sauber, das Personal super freundlich und das Essen echt lecker.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Positiv überrascht und absolut begeistert!
Das Hotel hat unsere Erwartungen tatsächlich übertroffen. Die Anlage war besonders gepflegt und das Essen und dir Getränke ausgezeichnet. Besonders das tägliche Programm welches um 10:30 bereits gestartet hat und bis in den Abend ging hat uns sehr gut gefallen. Das antimationsteam hat dafür gesorgt, dass man eine gute Mischung auf Entspannung und Programm genießen konnte. Wir haben uns als 2 Frauen zu jederzeit sehr wohl in dem Hotel gefühlt. Besonders die Wahl zwischen Strand und Pool malnähmen war eine gute…
Stefanie(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel, toller Urlaub!
Toller Service, sehr freundlich alle, tolle Animation, sehr hilfsbereit. Tolles Kinderprogramm, kommen auf jeden Fall wieder.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Super alles toll weiter so.
Tolles Hotel besonders für Familien sehr zu empfehlen , tolles eingespieltes Team. Essen immer lecker. Weiter so . 😘😘
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholung, Sonne tanken
Schönes Hotel für Familie mit Kindern. Aber auch wir älteren hatten Erholung ,im warmen Pool. Wollten mal kurz abschalten, Sonne tanken
claudia fasse(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super nettes Personal ,Zimmer Top,Essen ein Traum
Man kann nichts negatives über das Personal oder die Animation sagen , es war alles zu unserer Zufriedenheit………………..😎
Denis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Hotel, mit top Personal
Tolles Hotel, mit nettem, sehr engagiertem Personal. Die Animateure sind aufgestellt und stets bestens gelaunt. Jeanttea, Simo und Jimmy haben uns stets bei Laune gehalten. Besonders zu erwähnen ist, dass das ganze Hotelpersonal (vom Housekeeper über Security zu Animateuren und Managern) absolut Kinderbegeistert sind. Uns wurden von allen seiten mit Freundlichkeit begegnet.