Das Hotel ist super und die Zimmer sind wunderbar.
Wir waren vom Housekeeping sehr überrascht und möchten den den lieben Ibrahim hervorheben der sich sehr viel Mühe gegeben hat und immer sehr zuvorkommend war.
Die Animation ist stehts sehr bemüht auch hier möchten wir gerne den Tchitcho, Simo und die liebe Jeana hervorheben.
Ihr macht einen tollen Job und ganz großes Lob an alle Mitarbeiter des Hotels die unseren Urlaub verschönert haben.
Die meisten Mitarbeiter waren sehr gut in ihrem Job.
Von der Animation fande ich besonders Luca, Diego, Simo und Maria sehr freundlich. Die anderen natürlich auch bis auf einer.
Die meisten Kellner waren auch sehr freundlich. Besonders gut fand ich Ahmed Aziz und ein paar andere Kellner von denen ich leider die Namen nicht weiß.
Das Essen ist ein bisschen gewohnheitsbedürftig.
Man konnte leider außerhalb der Anlage nicht spazieren gehen weil man ständig angesprochen wird.
Für Kinder ist das Hotel perfekt.
Dieses Hotel kann man nur empfehlen. Wir wurden herzlich empfangen, sofort die Koffer auf das Zimmer gebracht.
Das komplette Hotel ist super sauber und der Service aller Mitarbeiter grandios.
Wir kommen wider.
Alles in allem hat dieses Hotel unsere Erwartungen weit überteoffen. Die freundlichkeit des Personals. Die Sauberkeit im Hotel. Die ganze Anlage ist perfekt für Familien. 6 Sterne gab es leider nicht sonst hätte wir die auch vergeben.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Traumurlaub
Die Hotelanlage ist echt riesig. Es wirkt somit niergendwo "überfüllt" und man bekommt immer überall Platz, egal ob im Restaurant, am Strand oder am Pool. Als Abwechslung zur Ruhe gibt es eine tolle Animation, die alle mega lieb und freundlich sind. Ganz großen Dank geht hier an der Stelle an Mira und Tchitcho! Egal ob beim Yoga oder beim Volleyball, es hat echt immer mega Spaß gemacht!
Die Restaurants sind alle Buffet-artig aufgebaut und man kann sich zwischen Orientalisch, Asiatisch und Italienisch entscheiden -…
Wir waren bereits 3 mal in dem Hotel.
Die Anlage ist wirklich wunderschön besonders für Familien mit kleinen Kindern, nur leider hat der Service sehr stark nachgelassen, auch die Zimmer sind nicht mehr im besten Zustand. Wir hatten einige Gefahrenstellen wo sich die Kinder verletzt haben und könnten.