Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Im ganzen schöner Urlaub
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Hotel - der Service ist von jedem Mitarbeiter sehr sehr freundlich. Die Zimmer sind täglich gereinigt worden, da gibt es absolut nichts zu meckern. Das Animations Team ist super freundlich und es macht Spaß bei den verschiedenen Angeboten teilzunehmen. Die Kinder waren mit den Pools auch zufrieden. Lediglich die Sauberkeit der Pools war nicht zufriedenstellend- teilweise wurde während dem Betrieb saniert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
White Beach ist sehr zu empfehlen
Es war alles sehr gut.
Sehr nettes Personal.
Service perfekt.
Animation sehr gut.
Zimmer sehr schön.
Reinigung sehr gut.
Bar/Restaurant sehr gut.
Essen ausreichend und gut.
Wir waren sehr zufrieden und können es rundum weiter empfehlen
Pools sind super, das Personal mega freundlich und der Strand sehr schön. 10 Tage hier waren wunderschön.die Animation war auch sehr gut!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Top Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, ordentlich und sehr gut ausgestattet.
Service super
Personal sehr sehr nett.
Das Essen schmeckt wunderbar
Unsere Kinder hatten viel Spaß wir genauso
Eigentlich ein tolles Hotel in guter Lage mit einem schönen Strand und gutem Service. Einzige Mängel sind die uralten Zimmer und das fade Essen. Für Familien mit Kindern echt schön.
Waren zum 7. Mal im WB - immer noch das Richtige für uns (trotz gefühlter 2000 Kleinkinder). Aber die Anlage ist groß genug für Rückzugsmöglichkeiten und die Essenszeiten entsprechend lang, um in Ruhe essen zu können. (obwohl wir uns seit Jahren einen" Adult only" Bereich wünschen, wie viele andere Paare auch) Aber das ist Nörgeln auf hohem Niveau! Wir kommen trotzdem wieder!
Das Hotel ist super. Wer sich da beschwert, dem ist nicht zu helfen! Es gibt dort nichts worüber man sich beschweren kann. Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend!!!