Eigentlich ein tolles Hotel in guter Lage mit einem schönen Strand und gutem Service. Einzige Mängel sind die uralten Zimmer und das fade Essen. Für Familien mit Kindern echt schön.
Waren zum 7. Mal im WB - immer noch das Richtige für uns (trotz gefühlter 2000 Kleinkinder). Aber die Anlage ist groß genug für Rückzugsmöglichkeiten und die Essenszeiten entsprechend lang, um in Ruhe essen zu können. (obwohl wir uns seit Jahren einen" Adult only" Bereich wünschen, wie viele andere Paare auch) Aber das ist Nörgeln auf hohem Niveau! Wir kommen trotzdem wieder!
Das Hotel ist super. Wer sich da beschwert, dem ist nicht zu helfen! Es gibt dort nichts worüber man sich beschweren kann. Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend!!!
Ein Hotel welches keine Wünsche offen lässt. Tolles Personal, super Küche, Zimmer sind OK und sauber. Strand Sandstrand flacher Wasseranstieg. Liegen Auflagen und Handtücher sauber und kostenlos. An jedem Platz ein Tisch. Sonnenschirm und Wind- Sichtschutz. Hotel kann man empfehlen.