Peter und Sibylle (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 3 Wochen • Strand
Es war wie nach Hause kommen.....Danke!

Waren zum 7. Mal im WB - immer noch das Richtige für uns (trotz gefühlter 2000 Kleinkinder). Aber die Anlage ist groß genug für Rückzugsmöglichkeiten und die Essenszeiten entsprechend lang, um in Ruhe essen zu können. (obwohl wir uns seit Jahren einen" Adult only" Bereich wünschen, wie viele andere Paare auch) Aber das ist Nörgeln auf hohem Niveau! Wir kommen trotzdem wieder!

• Hatten unser Wunschzimmer mit allem was man so braucht. Der Zimmerboy hat prima gearbeitet und gleich zu Anfang ein großzügiges Trinkgeld bekommen. Da werden dann auch ein paar kleine Sonderwünsche erfüllt. Wir haben wie immer in den Betten wunderbar geschlafen. TV Sender vollkommen ausreichend!

• Essen abwechslungsreich und reichlich Auswahl. Auch hier muß gespart werden - es gab dieses Jahr keine Erdbeeren und keine Nüsse mehr zu den Cocktails. Aber das ist nicht das Maß aller Dinge! Corona hat auch hier dazu geführt das man ein wenig zurückfährt. Es gibt genug zu Trinken, reichlich zu Essen und das von Morgens bis Abends. Dies ist ein Urlaubshotel und kein 5 Sterne Restaurant!

• Hier würden wir gern mehr Sterne vergeben. 1. Klasse!!!!! Wir geben unseren Kellnern immer im Vorfeld Trinkgeld (ist in Deutschland nicht so üblich, aber hier schon!) Wir tauschen auch immer Euros in kleine Pfundnoten - 20 Pfund = 1 €). Da haben es die Jungs nicht so schwer mit dem Münzenrücktausch! Was das Servicepersonal und auch die anderen fleißigen Helfer leisten ist der Wahnsinn! Die Gästebetreuung sei noch zu erwähnen: Danke für die freundlichen Auskünfte, Realisierung unserer Extrawünsche und den immer freundlichen und zuverlässigen Service! Auch an die Herren der Rezeption noch einmal ein großes Dankeschön!!!

• Kurzer Transfer, vor dem Hotel kleine Läden (die haben es im Moment auch schwer, weil weniger Touristen da sind. Habt Geduld und Nachsicht mit den Verkäufern - es ist für alle nicht leicht. Der Strand ist immer noch toll: mit Windschutz, Klasse Getränkeservice, fleißigen Lifeguards die sich um die Liegen, Handtücher, Sauberkeit und die kleinen Wehwehchen der Gäste kümmern. Die letzten Reihen am Strand haben jetzt einen Rasen. Man kann also auf dem Sand liegen oder - was uns gefallen hat - auf dem Rasen. Es wird viel gebaut nebenan und hinter dem Hotel, aber irgendwann wird es schon fertig werden, mit etwas Lärm ist zu rechnen.

Bespaßung ab 10 Uhr morgens! Wer möchte! Wer nicht mitmachen will, wird auch in Ruhe gelassen. Das Animationsteam gibt sich Mühe und kann unter Leitung von Maria die Leute schon richtig mitreißen. Ab und zu ein nettes Gespräch und ein paar Späße - man ist im Urlaub, also locker bleiben (auch den Strandverkäufern gegenüber - mit Höflichkeit und Freundlichkeit kommt man weiter und du wirst in Ruhe gelassen und nur noch nett gegürßt!!!! - Allen Animateuren großes LOB! Luca, Max, Miriam, Steven und all die anderen - weiter so.

Dauer:3 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Peter und Sibylle

Lieber Peter, Liebe Sibylle, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Albatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management