Eine Hotelanlage für Familien, Sportliebhaber, Taucher und Sonnenanbeter. Jeder einzelne Stern ist gerechtfertigt und für das Personal würde ich noch einen drauf setzten. Wer hier seinen Urlaub bucht, erhält ein rundum sorglos Paket.
Die Zimmer sind mit 28 - 35 qm angenehm geräumig mit guten Matratzen. Flachbildfehrnseher mit vielen deutschen Programmen, Minikühlschrank, Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Das Bad ist mit Dusche und teils auch mit Badewanne ausgestattet. Föhn, Duschcreme und Shampoo liegen bereit. Toilette mit BD.
Die Auswahl ist erschlagend gut und wenn bekanntlich das Auge mit isst, wird selbst ein drittes Auge satt.
Hier wird jeder Wunsch erfüllt
10 Minuten Fahrt vom Flughafen und in Nähe von Hurghada Stadt. Zu Fuß oder mit dem Taxi für 3-4 Euro bis zum Basar oder der Marina Einkaufsmeile. Wer dem Taxifahrer 10 Euro bietet, hat ein Privatwagen für den Tag.
Vom Säugling bis ins betagte Alter mit Rollator oder Rollstuhl, jeder kann alles und überall miterleben. Die Anlage ist komplett barrierefrei. Beachvolleyball, Fußball, Tennis, Basketball, Tischtennis, Schach, Boulbahn, Minigolf, Tauchen, Fitnessgeräte aussen frei zugänglich ... und so weiter. Langeweile Fehlanzeige
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Maik |
Lieber Maik, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Albatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management