Bewertungen (7 929)

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung
Wir waren bestens zufrieden mit dem Hotel. Gute Zimmer und gutes Essen. Personal immer bemüht und hilfsbereit. Vielen Dank!
Jen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Leider sind wir besseres gewohnt
Die Anlage ist sauber, die Zimmer sind unterschiedlich, die einen wohl renoviert und die anderen nicht, leider haben wir ein unrenoviertes erwischt, trotz Zimmerwechsel. Der größte negative Punkt ist absolut das Essen. Wir gehören zu der Art von Menschen die sagen dass man einem Buffet immer etwas findet aber hier wurden wir maßlos enttäuscht
Berat(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel, gute Anlage aber……
Das Hotel war im großen und ganzen ganz okey. Eher für Familien mit Kinder geeignet. Das Zimmer war sehr groß und sauber. Die Anlage sehr schön und groß. Der Strand super. Die Anlage ist in 3 Teilen aufgeteilt. Aktiv-Zone, Kinder-Zone, Nicht-Aktiv-Zone so das man sich aussuchen konnte ob man in Ruhe gelassen werden möchte oder doch aktiv an den Animationen teilnehmen möchte. Das Essen allerdings schmeckte uns überhaupt gar nicht. Es gibt 3 Restaurants und bei allen 3 wenig Auswahl und kaum schmackhaft. Es gab nur…
Siegfried & Maria(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr geschmackvoll gestaltete Anlage, sehr sauber
Das Hotel ist bestens geeignet für Eltern mit Kindern, es wird sehr viel geboten, haben wir noch nirgends gesehen. Wir sind ein älteres Ehepaar, wer Ruhe sucht sollte sich ein anderes Hotel suchen. Uns hat es nicht gestört.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gerne wieder 😀
Sehr guter Service, schönes großes Zimmer mit viel Stauraum. Das Essen exzellent. Das Hôtel ist für Familien mit Kindern sehr geeignet, da es 4 Kinder- Themenpools gibt. Es gibt einen beheizten Aktivpool und einen großen normalen Pool. Der Strand ist sehr schön, zum schnorcheln aber nicht geeignet .
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung pur!
Sehr gepflegte und große Anlage. Der Strand ist sehr schön. Das Hotel liegt direkt auf der Mamsha. Von hier ist vieles schnell zu erreichen: Senzo, Kawthar oder Sheraton. Alles was das Herz begehrt. Die Kellner sind auch super bemüht, ebenso das Animations Team. Danke fur den tollen Urlaub.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Freu mich auf's nächste mal
Mit und für Kinder ein Traum,genügend Wasserrutschen und Wasserspiele vorhanden. Zum schönen Sandstrand wirklich nur ein paar Meter. Das einzige was man etwas bemängeln könnte wäre das Essen,aber auch das ist ja Geschmackssache. Wir kommen bestimmt wieder.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöner Urlaub mit kleinen Schnitzern
Auf dem Zimmer war es aufgrund der dünnen Türen unfassbar laut. Nachts konnte man die anderen Gäste am Zimmer vorbei laufen hören.
Jen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
White beach
Ein sehr schönes kinderfreundliches Hotel! Das gesamte Personal und die Animation sind sehr nett und immer hilfsbereit! Man hat eine gute Auswahl an Essen, also es ist immer etwas für jeden dabei. Was wir sehr schön fanden ist , dass es ein kinderbuffet gibt und die Kinder selbstständig sich alles holen können! Wir sind rundum zufrieden gewesen und würden jederzeit wieder kommen!
Melina(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schöne Ferien
Das Hotel befindet sich in bester Lage, ist sehr schön möbeliert und ausgestattet. Es ist sauber und das Personal und der Service waren sehr zu meiner Zufriedenheit. Das Essen war nicht so wie beschrieben von manchen Leuten, es war sehr gut. Die Liegen am Strand waren ausreichend Frei, wir hatten auf den ersten Blick einen freien Liegeplatz für uns.